Какую горку для купания посоветуете?

В чем плюсы и минусы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиRED

горка под номером 3, остальные гамаки

Пожаловаться
Мама
у меня пластиковая, обычная, подкладывала пеленочку
Пожаловаться
Юлка
посоветую купать в большой ванне без горки, а плавать…
Пожаловаться
Екатерина

Я может как привыкну к малышу-осмелюсь совсем без всего купать… но пока мне кажеся что ему головенку свернуть-как нефиг делать… такие ведь крошки новорожденные… так что боюсь совсем без всего купать)

Пожаловаться
Юлка
вам кажется, мы на 3й день после рд легли в ванночку, малая запротестовала, я посмотрела видео в инете как купать и нырять, и все делали как там показывали медсестры… малая прям тащилась, могла часами в воде плавать, не достать… тож по началу боялась, но ребеночку комфортно в воде и в ванне… вот увидите, вы пока с малышом не познакомились, вот вам и страшно, но все будет хорошо:)))
Пожаловаться
Sveta
+1.
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Привыкнете на второй-третий раз )))))))
Пожаловаться
Ele Ment

все испробовала. фигня лучше матрасик для ванны такой мягкий, он супер!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ele Ment

вот такой у нас

Пожаловаться
Катёныш
+1000
У нас такой же! Вещь супер!!! И для меня лично не заменимая, т.к купала одна
Пожаловаться
Ele Ment

анг вот гамак то с нем утопить можно)) мы в первый день аж перепугались и убрали, пластик твердый а первая вообще не понятка она катается по ванне) А вот на этом супер! положил и поливай, ребетенку удобно, голова на подушечке и крути верти да мой его

Так что советуюююю!!!!

Пожаловаться
Александра
Никакую, не нужна она. Ванночка и та только недели на 2
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Согласна) на опыте купания 2х детей! Что дорогую купите, что дешевую) все это ерунда! Удобней купать «на руке». Да и ребенку надо в водичке расслабиться, почувствовать себя в невесомости как у мамы в животике-тогда малышу нравится купание. А на горках велик риск нахлебаться воды… я против горок.