Девушки, подскажите пожалуйста как у вас проявлялся токсикоз? меня буквально вчера утром начало тошнить. легкая тошнота в целом. рвоты нет. но неприятное ощущение… оно ли это?
Токсикоз или нет
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, подскажите пожалуйста как у вас проявлялся токсикоз? меня буквально вчера утром начало тошнить. легкая тошнота в целом. рвоты нет. но неприятное ощущение… оно ли это?
спасибо что поделились ощущениями! сегодня тошнота перешла в рвоту… случилась интересная штука. на работе шеф подумал что я отравилась. поделился со мной активированным углем. но потом… спустя 10-15 минут вышел и говорит тебе это наверно уже не поможет
потерпи говорит пару месяцев должно пройти)) я спросила откуда вы узнали. а он в ответ с трудом догадался. видели бы меня в эту минуту)) тошноту как рукой сняло… на пару минут конечно( видимо эмоциональное состояние тоже влияет...
меня начинало тошнить днем, иногда по вечерам примерно на вашем сроке. Проходило, если немного перекусывала, но не всегда проходило. Так и мутило в течении дня. Иногда сильно, иногда слабо. Иногда вообще не мутило. Рвоты не было. А где то после 10-11 недели все прошло.
мен постоянно мутило(
и у меня недавно началось, просто чувство подташнивания и иногда из-за запаха
постоянная тошнота, успокаиваю себя только мыслями что через месяца два все закончится)))
тоже самое(( незнаю что делать…