Девочки у кого не было молозива в 33 недели или всю беременность, молоко потом нормально пришло и не мало?
Нет молозиво
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого не было молозива в 33 недели или всю беременность, молоко потом нормально пришло и не мало?
Но на ГВ это не отразилось: на третьи сутки после родов молока пришло столько, что грудь я думала треснет! Сейчас 9 месяцев ребенку, кормлю грудью без проблем.
не было молозива до 39-ой недели беременности, потом появилось и доче в роддоме хватало, молоко на 3 сутки пришло и до сих пор есть столько что ей хватает, а нам уже почти годик
Это вообще не связано. И в норме оно появляется после родов.а не до. Так что не пережвайте))
молозиво появилось ближе к родом, неделе на 38 до сих пор кормлю грудью, надеюсь дотянуть до года)
и у меня нет, не переживаю. Вообще говорят если молозиво не выделяется значит соски крепкие. У знакомой тоже только после родов появилось, так она щас как дойная корова, столько молока что не знает уже куда его девать. У моей мамы тоже не было до родов, появилось только после, нас до 1.5 лет кормила.
это никак не влияет. всю Б не было. молоко пришло нормальное. правда, гв так и не получилось, но по ряду иных причин. все зависит от того, правильно ли наладить гв уже по факту… а выделяется- не выделяется-это вообще не показатель
у меня только под конец берем пришло. это нормально.у всех поразному
боюсь тоже, что молока мало будет