Нет молозиво

Девочки у кого не было молозива в 33 недели или всю беременность, молоко потом нормально пришло и не мало?

Вика
0301486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня недель в 35 только пришло, да и то, обнаружить его можно было только если как следует на сосок надавить, может капля бы и выцедилась. И так вплоть до самых родов.

Но на ГВ это не отразилось: на третьи сутки после родов молока пришло столько, что грудь я думала треснет! Сейчас 9 месяцев ребенку, кормлю грудью без проблем.

Пожаловаться
Вика
надо видимо этот пост удалять)) нам уже 5 месяцев)) молозиво так и не капало у меня) и если надавить нечайно тоже капля была и то в последний месяц беременности) И тоже не как это не отразилось, кормлю до сих пор) видимо у всех свои особенности физиологии)
Пожаловаться
Машуля

не было молозива до 39-ой недели беременности, потом появилось и доче в роддоме хватало, молоко на 3 сутки пришло и до сих пор есть столько что ей хватает, а нам уже почти годик

Пожаловаться
Светлана
Не было в б. Пришло все когда родила. Кормлю до сих пор. Только сисю кушали до 6мес, потом начали еду вводить. Меньше нервов, хорошо питаться и с молочком все будет ок.
Пожаловаться
Наталия

Это вообще не связано. И в норме оно появляется после родов.а не до. Так что не пережвайте))

Пожаловаться
BOUNTY

молозиво появилось ближе к родом, неделе на 38 до сих пор кормлю грудью, надеюсь дотянуть до года)

Пожаловаться
Альбина

и у меня нет, не переживаю. Вообще говорят если молозиво не выделяется значит соски крепкие. У знакомой тоже только после родов появилось, так она щас как дойная корова, столько молока что не знает уже куда его девать. У моей мамы тоже не было до родов, появилось только после, нас до 1.5 лет кормила.

Пожаловаться
elle

это никак не влияет. всю Б не было. молоко пришло нормальное. правда, гв так и не получилось, но по ряду иных причин. все зависит от того, правильно ли наладить гв уже по факту… а выделяется- не выделяется-это вообще не показатель

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Вообще не было, даже на последних сроках.кормлю двоих до сих пор, не давала смесь ни раз
Пожаловаться
Евгения
Пришло рано недель в 18, но кормила мало 4 месяца, пропало молоко и что не делала не вернула гв
Пожаловаться
Юляшка
не было всю беременность и молока было мало очень
Пожаловаться
Жекса
за то с меня молозиво льется рекой… я сижу, а оно прям капает… начало выделятся с 20-й недели… если и молока столько же будет то я пол города накормлю))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

у меня только под конец берем пришло. это нормально.у всех поразному

Пожаловаться
Наталья
Тоже не было,; га 3 день пришло и в таком количестве… Теперь молока столько, сколько нужно ребёнку!
Пожаловаться
Ольга
Молозива в беременность не было молока не много было с трех месяцев на ив
Пожаловаться
Вика

боюсь тоже, что молока мало будет

Показать ещё