Девочки, уже четвертый день отходит слизистая пробка.
В среду конечно отходило по многу, а с каждым днем все меньше и меньше. Но почему так долго отходит? У кого то тоже так было? Это нормально?
Пробка без кровянистых прожилок, прозрачная, похожа на белок сырого яйца
у меня отходила с ровно 37 недель до родов в 39,6, почти каждый день.
ну у меня с 38,6 и до сейчас 39,1
а как после отхождения пробки? воды? схватки? стимулировали?
дома находились во время отхождения пробки или в больницу положили?
ну что ж мне три недели что ли надо было в больницы из-за пробки лежать?!))) Нет, конечно. Врач к тому же на приеме видела эти выделения, подтвердила, что пробка, сказала, что это нормально и о приближающихся родах не свидетельствует, шейка была закрыта.
Так что, все было абсолютно естественно. Полдвенадцатого ночи первая схваточка. До 5-6 утра не могла понять то ли рожаю, то ли треники (да, в общем-то, до самых потуг не могла понять
)Пузырь не прокалывали. Родила в 12.30 примерно.
и в больницу не отсылают ложиться?
У меня тоже так. Только я наоборот не боюсь, а хочу, чтоб поскорее уже начали двигаться с мертвой точки. А то пробка выходит, и ничего. :(
Конечно нормально, она и неделю может отходить...
у меня так же уже несколько дней
ясно
ну от этого переживаю еще больше, когда выхожу на улицу или в магазин, а вдруг сейчас прям здесь воды отойдут =)
вот вечером с мужем идем к моей маме на юбилей в ресторан, вся в раздумьях, будет все норм или не?
у меня уже тоже такие мысли, а вдруг выйду и польется, но с другойстороны скорее бы
у меня со второй дочкой почти неделю по чуть чуть отходила
ясно.
а потом воды отошли и схватки начались?
нет потом пузырь прокалывали и вызывали роды
Юля, а Вы в больницу решили поехать насчет отхождения пробки или по направлению?
я в ней лежала на тот момент на сохранении в паталогии