35 недель и 2 дня..Кто сколько к этому сроку набирал в весе?

До беременности весила 38 кг, сейчас 47.9… набрала почти 10 кг, а как у вас происходит набор веса к концу Б? Ограничиваете ли вы как то себя в питании или возможно придерживаетесь каких то диет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

За первую беременность набрала 20кг а сейчас 3кг и моему счастью нет предела))))

Пожаловаться
☆ℒℴνℯ☆Мамулька☆ℒℴνℯ☆

к 36 неделям набрала пока 6,5 кг.Перед приемом к гинекологу сижу на твороге, а так все ем.

Пожаловаться
Ksenia

Ох-ох-ох, какие все тут маленькие. А мы уже набрали 13кг, а только 32 недельки. Не могу сказать, что уж много ем и отеков почти нет, а на весах цифры то увеличиваются.

Пожаловаться
Madam
+3,7 на данный момент(34-35 недель)
Пожаловаться
Маруся
около 9 уже, не ограничиваю себя ни в чем!!!))))) и сладкое и выпечку и днем и ночью все равно мне!!)))
Пожаловаться
Helen

9 кг прибавка, в принципе без особых ограничений

Пожаловаться
Bulka

Набрала 8,5 кг, ем все)))

Пожаловаться
Аня
До беременности 53 было, сейчас 59. Наверно еще кг наберу.
Пожаловаться
Екатерина

а я до беременности 98 кг была, за первый месяц минус 7 кг-токсикоз был, но не сильный утром и часов в 16-17 00, в 26недель 92 650 кг, потом резко за две недели плюсом 2 200. а в последнюю явку 19 мая снова в минус пошла, гинеколог говорит, что скорее всего организм к родам готовится… сейчас 94 кг ровно. Как говорит врач:«Ребенку есть откуда что брать-организм твой стресс не испытывает-ничего не накапливает-наоборот все отдаёт» В первую беременность вообще до бер 78 кг была, а в 25 недель 51 250, но тогда токсикоз сильнейший был, за сутки могла всего лишь одно зеленое яблоко съесть средних размеров… Со вторым тоже ничего кроме черешни не держалось, даже каши назад шли… но вес набрался порядка 12 кг(до беременности 56 была, а рожать 68 пошла, из роддома 64 вышла) Этот вес 98 набрала в фитнес зал ходила и протеиновые коктейли да бады пила спортивные....

Пожаловаться
Aлина Панина

знаю я про них… я тоже пила их когда решила массу тела набрать… помогало быстроно потом с 42 опять на 37-38 скатилась

Пожаловаться
Алина

На данный момент +10, недавно отлежала в роддоме из-за отеков, там убрали лишнюю водичку. В итоге минус 2 кг. Стараюсь не есть все подряд, недосаливаю (бедный муж)).

Пожаловаться
Aлина Панина

а как там её убирают? я всю б себя в соли ограничиваю… потому чтокак раз отков больше всего боялась… а муж искренне своего жалко было когда я два месяца ничо мясного есть не могла)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Алина

капельницы, уколы… как вспомню… брр. а мужья) правду иногда говорят, что мы беременные — в смысле и муж тоже. им тоже не сладко приходится. да и не солено))))

Пожаловаться
Виктория
12 набрала, кушаю всеееее!!!
Пожаловаться
Маруська

+10кг уже...

последние две недели не прибавляю, есть совсем не хочется… жара..

Пожаловаться
Aлина Панина

жара это да, даёт о себе знать… тоже не лезет ни чо

Пожаловаться
Наталья
я к вашему сроку 20 кг набирала. Ела очень мало, аппетита не было
Пожаловаться
Aлина Панина

вотт и у меня щас также

Пожаловаться
Наталья
значит организму так нужно!:) я всё сбросила за пару месяцев, даже Меньше. Само ушло