Подскажите! Начиталась всякого, сама себя пугаю — вешу при росте 164см 78 кг. Сама знаю что много.Вроде и спортом занимаюсь, и диеты всякие были… Видно судьбаА теперь вот наступила долгожданная беременность, а похудеть для нее не успела. А как рожать то? И если за беременность еще и наберу много… Что делать? Сильно плохо будет с весом за 80… рожать идти?
Страшен ли такой лишний вес при беременности?
Комментарии
Актуальные посты
роддом на щукинской 26
красноярск 4 роддом адрес
красноярск 4 роддом адрес
в первую
встала на учет 50 кг рожать пошла 66 и рожала тяжело.
я встала на учет 76 кг во вторую беременность, рожать пошла 87кг, родила быстро и легко не смотря на промежуток между родами в 13 лет.так что ничего не бойтесь, сейчас пойду вставать 73 кг не успела похудеть.ничего родим и не переживайте.
я набрала 12 кг. весила 80 или 81 когда шла рожать, ниче родила. просто не обжирайтнсь так сказать.5-6 приемов пищи в день по чуть чуть и жидкости 1,5-2 литра в день что б отеков не было т.к у вас основной период Б жаркий
Ну вы еще в начале Б. можете скинуть, вот я рожать пошла с первым с весом почти 120 кг, хотя до Б. была 59.С вторым пошла рожать с 88 кг, набрала за Б. всего 8 кг, а если бы не уколы которые были до Б. то ваще получается дрищем пошла рожать и всё было хорошо.
меня на учет ставили вес был как раз 78 рост 165. рожать шла почти 100 было… оч тяжело было особенно в конце с таким пузом огромным. но у меня еще отеки были сильные. в роддоме почти 15 кг оставила. рожала не сама делали кс (крупный ребенок, головка не опустилась, и матка совсем не готова была, даже пол пальца не пропускала и сильно перехаживали уже)
Не ешь жирное, сладкое, солёное. На фрукты-овощи и белок переходи, и всё будет в норме.
правильно питаться и спортом заниматься можно и во время беременности
страшен конечно-надо всю Б следить за весом
я правда следила, но не помогало((( тяжело в конце Б было- и все равно прибавила 28 кг
вес начальный был 75 кг
А как вы следили? правильное питание? или можно дни разгрузочные устраивать?
разгрузочные дни делала и не ела после 20 часов иногда бывало пила молоко поздно вечером-оно мне от изжоги помогало на большом сроке ((( и отеки ужасные у меня были наверно все 10 кгот них-увидели бы ужаснулись наверно, после родов месяц сходили
сейчас мой вес 78 кг почти все скинула
да ладно… на факт что прибавка большая будет… кто изначально много весит, прибавляет меньше)
бред
да не бред… НО я не утверждаю на 100%
тут всегда 2 стороны медали
вы говорите из своего опыта?
я говорю из своего-как ни придерживалась после 20 нед. вес рос как на дрожжах
ну да))я встала 71, рожать пошла 82
поэтому и говорю, не утверждаю естессно)))
я 28 кг прибавила после 20ти недель! и шла рожать 103! врачи даже подозоевали сах. диабет, но у меня и отеки были ужасающие-может очень много веса прибавляли тоже(
на сегодня уже 25 кг позади, но работы еще ужас как много над собой
у многих этой работы над собой много))и у меня… удачки нам всем
Нее, ну если бы вы до Б весили 50 кг, то на финише 80 кг — это очень много. А если вы и так весите 78, то прибавка в 2 кг, это не много.