24 недельки

Сегодня нам 24 недельки! Быстро бежит время и я очень рада.

Завтра иду в Жк, может положат в роддом капаться, как всегдаНо мы все выдержим, с Дочкой каждый месяц лежала, а тут и так может положат, а может пронесет, если кровь хорошая.

Очень переживаю за своего Сыночка из-за своих частых простуд, очередную, которую началась 3 дня назад уже почти долечила, только насморк бежит, но мы справимся.

Я все работаю и работаю, устала правда немного и физически и морально, так как разные люди бывают. Еще очень за Дочкой соскучилась, она сейчас у бабушки, так как я без выходных + больна. Забежала сегодня к ним после больнички( сдавала анализы перед приемом), чуть не плакала… за эти 3 дня так подросла моя Крошка Все повторяет, умняшечка

Утром у меня схватила судорга сразу икры на двух ногах, орала я так, что муж проснулся, а это было 6 утра. Сейчас еще болит правая нога. А так, в принципе, все нормально — растем, кушаем, пьем витаминки, хорошо пинаемся и надеюсь Малышик чувствует себя хорошо. ОЧень ждем его

Вот такие мы сегодня:

24 недельки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
ооо как вспомню свои судороги во время Б аж плохо становится
Пожаловаться
Катюха
Класс, растете быстро :)
Пожаловаться
Olga KYsMIcH

а где фото дочурки? один твой пуз вижу

Пожаловаться
ирина прокопенко
Здоровья вам с малышом
Пожаловаться
МашулЬкин

Спасибочки! И вам тоже!!!

Пожаловаться
Мария
Вау) большой красивый пузик!
Пожаловаться
МашулЬкин

Спасибочки!

Пожаловаться
Марина
Вот у меня тоже ноги сводит за ночь по несколько раз. Интересно, как может не хватать кальция, если мы пьём витамины? Выходит, всё это фигня, деньги на ветер(

Пожаловаться
МашулЬкин

У меня с Дочкой такое началось в недель 30, и тогда прием витамин немножко улучшил ситуацию… еще это может быть из-за пережатия ребенком нерва.

Пожаловаться
Svetlana
у меня тоже эти судороги, ааааааааааа!!!!
Пузик хороший)))
Пожаловаться
МашулЬкин

Витаминки пьешь?

Пожаловаться
Svetlana
ага, и комплексные, и магне Б6, в ту Б помогало, в эту неаа..
Пожаловаться
AnnaVM
Судороги — это кальция не хватает.
Пожаловаться
МашулЬкин

Я знаю, пью витамины… у меня часто судороги и до беременности были, и когда Дочкой ходила

Пожаловаться
Gatta Carters

не, калия-магния.

Пожаловаться
Анна

Пузик такой хорошенький!

Пожаловаться
МашулЬкин

Спасибочки!

Актуальные посты
когда надо наряжать елку дома
осинниковский роддом врачи