Сегодня нам 24 недельки! Быстро бежит время и я очень рада.
Завтра иду в Жк, может положат в роддом капаться, как всегдаНо мы все выдержим, с Дочкой каждый месяц лежала, а тут и так может положат, а может пронесет, если кровь хорошая.
Очень переживаю за своего Сыночка из-за своих частых простуд, очередную, которую началась 3 дня назад уже почти долечила, только насморк бежит, но мы справимся.
Я все работаю и работаю, устала правда немного и физически и морально, так как разные люди бывают. Еще очень за Дочкой соскучилась, она сейчас у бабушки, так как я без выходных + больна. Забежала сегодня к ним после больнички( сдавала анализы перед приемом), чуть не плакала… за эти 3 дня так подросла моя Крошка Все повторяет, умняшечка
Утром у меня схватила судорга сразу икры на двух ногах, орала я так, что муж проснулся, а это было 6 утра. Сейчас еще болит правая нога. А так, в принципе, все нормально — растем, кушаем, пьем витаминки, хорошо пинаемся и надеюсь Малышик чувствует себя хорошо. ОЧень ждем его
Вот такие мы сегодня:
а где фото дочурки? один твой пуз вижу
Спасибочки! И вам тоже!!!
Спасибочки!
У меня с Дочкой такое началось в недель 30, и тогда прием витамин немножко улучшил ситуацию… еще это может быть из-за пережатия ребенком нерва.
Пузик хороший)))
Витаминки пьешь?
Я знаю, пью витамины… у меня часто судороги и до беременности были, и когда Дочкой ходила
не, калия-магния.
Пузик такой хорошенький!
Спасибочки!