10 кг это много?

Я весила до беременности 50 кг, до 3х месяцев был страшный таксикоз и я весила 48( а потом за 3 месяца я набрала 10кг, это много или нормально? по мне вообще не видно что я поправилась, только лицо округлилось, а так такая же худая как и была, что все идет все идет в живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я за все время набрала 3 кг., правда у меня до 3х месяцев был дикий токсикоз и я сильно похудела. А 10 кг за такой срок навено много.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Vrach nicheg ne govorit mne dumayu potomu chtp ya bila slishkom hudenkaya,govoryat chto tot u kogo bil do beremennosti nedostatok vesa tot nabirayet vas namnogo bistreye
Пожаловаться
Лена
у кого как врачи говорят)) кто-то к 30 неделям всего на 7 кг поправляется, а врачи начинают панику типа много, ты что, давай на диету)) А я была худая до беременности, весила 43 кг, За последние 3 месяца набрала 7 кг и врач моя всё ненарадуется)))
Пожаловаться
Я тоже набрала за все время 7кг. только за последние 3мес набрала 5 кг. Родные говорят не поправилась, хотя сама переживаю. Еще 3 мес ходить, если так набирать будем потом не сбросить.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

За 3 месяца – 10 кг это много. Практически по 1 кг в неделю (это при условии, что основная прибавка в весе начинается как раз после 20 недели и составляет в идеале 300 гр. в неделю).

Стоит посидеть на диете всё-таки, странно, что врачи Вам ничего по этому поводу не говорят)

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Мне тоже казалось что я не много набрала и что по мне не видно что поправляюсь. За беременность набрала 15 кг, пошла рожать 74кг, думала рожу килограмм 6 сразу уйдет, ну и остальные потом уйдут. Не фига. Из роддома приехала 70 кг, дома только поняла что я сильно поправилась, пока кормила худеть не пыталась, а потом пришлось сильно постараться чтобы сбросить 10 кг, но я за лето сбросила (не ела после 6)
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
По мне тоже особо не видно:)
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Мне кажется ничего страшного, я тоже уже 7кг набрала....:)
Пожаловаться
Марина
Много.