Сегодня 20 неделек, а значит половина беременности уже позади. И радостно, и грустно одновременно. Радостно от того, что пузик растет, манюня шевелится, а грустно, что эти мгновения не повторятся. Пусть все будет хорошо! Только об этом молю Господа!
А вот наши 20 неделек
Расти, наша бусинка, и радуй родителей!
ничего себе за 2 недельки как вырос))
После того уже 5 прошло)))
я знаю))) Я просто удивлена как вырос за 2 недели, представляю как сейчас уже вымахал)))
добавляйся в друзья обратно мою страничку забанили я новую создала
Спасибо, моя хорошая!!!
пузики на таких сроках такие красивенькие, аккуратненькие. я все думала, что у меня маленькое пузо, а недавно на фото посмотрела, а пузо то большое. а дальше еще больше.
легкой беременности вам. и главное жару перенести.
Спасибо громаднейшее! А какой у Вас сейчас срок? на счет жары — отдельное спасибо. Уже сейчас периодически отекают ноги, а что будет дальше даже представить страшно.
20 недель
но тьфу тьфу не отекаю. а врачи что говорят на счет отеков?
Я как раз накануне отеков была на приеме. Сейчас вроде ничего, ТТТ.
Поздравляю, быстро быстро все проходит)
Спасибо, Анют, ооочень быстро. Реально хочется запомнить эти мгновения надолго.
О уже 20, поздравляю))))))))такие вы аккуратненькие))))легкой беременности, пусть вторая половинка пройдет легко)))))
Спасибо, Томочка! Будем стараться! Даже не верится, что через месяц или чуть больше мы узнаем новость о рождении твоей малявки!!! Как же быстро летит время!
какая ты милая! пузик такой хорошенький! ТТТ!!!
так быстро время летит...

Спасибо, Натусь!

Спасибо, Иришечка!
красивая такая)) и пузик аккуратненький))) пусть малышка растет здоровенькой
и не очень больно пинает мамочку 
Спасибо! мне уже так хочется, чтоб посильнее
Спасибо! Буду точно уверена только в родзале, а сейчас еще пока стремно. вроде и поставила линеечку, но буду уверена именно там.
Такие маханькие)))
А мы вот какие в 20 неделек были:
Красивенький пузик!!!
Спасибки)))
какой аккуратненький животик, ттт на вас
Спасибо, Юлечка!
с роду бы не сказала, что у тебя третьи роды! Выглядишь-супер

Наверное, если бы не спорт и желание следить за собой, то такого результата не было. Три года фитнесса дали о себе знать
класс, молодец! Так и нужно=)
Спасибо!!!
тааакие маааханькие, а животик за 2 недельки округлился :) растите здоровенье девочки :)
Спасибо, Маришечка! Ты вот тоже маленькая была. Я вот смотрю на твой пузик во вчерашнем посте и понимаю, что он еще меньше был. чем у меня. С одной стороны хочется, чтобы уже скорее вырос. а с другой понимаешь, что с большим ох как тяжко будет дальше, особенно в жару.
У тебя ноги не отекают?
вот пока еще нет, был период, наверное на сроке 23-26 недель отекали не понятно с чего, приходила и ноги кверху сразу, и так лежала, проходили отеки, сейчас ттт нет, может потому что ходить стала чаще, гулять… вот боюсь что жара начнется и отеки попрут :(((
Пусть и не будет! Я вчера простояла весь день у плиты, а потом сидели с друзьями. Была в носочках. а когда их сняла — просто офонарела. Не хочу отеков!
не было ни разу за те беременности, а тут здрасьте приплыли.
ну настоялась просто, ложись вечерами по возможности и ножки на стеночку
Попробую. Может действительно просто усталость.
Удачи вам! И будьте осторожны… Самозванцы у " власти" у вас стреляют, так пусть вас Бог хранит...
Спасибо! Стараемся беречься. Я даже не знаю идти мне завтра на референдум или нет.
Сидим сейчас в подмосковье мы с гостями из Луганской области и смотрим по телеку, что там твориться… Наверное, я бы побоялась идти, хотя б из за ребенка.....
Вот я только из-за него и боюсь.
Спасибо, Леночка!