Во что одевать на выписку?

Обещают жаркий май, рожать мне в конце мая. Купили конверт легенький и вот уже думаю, что будет жарко в нем. Помимо костюмчика тоненького думаю уже просто в пеленку чтоль закутать без конверта или как? есть пеленки на липучках. во что вы будете одевать своих крох?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А мы должны родиться с 30 июня по 10 июля( ставят такой срок), планируемся выписываться в таком костюмчике( только еще носочки красивые будут)

Это если будет прохладно, то бодик с рукавчиками… Ну и в такой пледик

Пожаловаться
Мультик

очень красиво

Пожаловаться

Спасибо!:)

Пожаловаться
Ирина
У нас точно 30 градусов будет как бы не больше! Краснодар все таки! Я купила боди- платьице нарядное и шапочку, вот и все, там и ручки и ножки закрыты, ребенка нельзя перегреть! На всякий случай пледик возьму тоненький мало ли дождь или ветер, тем более ехать в машине от роддома до дома 60 км естественно в авто кресле, а в пеленках я никак не положу не пристегну малышку в авто кресло!
Пожаловаться
Мультик
вот не знаю пледик или пеленку лучше
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ Иванова

ой!!! а мне так понравилась идея с пеленочкой, на которую кружева пришили))))мне рожать 8го… пока выпишут-середина июня!!! наверное так и сделаю))))уже даже представила!!!!!

Пожаловаться
Мультик
мне кружева не нравятся. Пледик присматриваю
Пожаловаться
Оксана
Ну я в этом согласна. Просто с погодой же попробуй угадай. Май он такой.
Пожаловаться
Мультик
да в том то и дело. Конерт то купили, но думаю если +30 будет, какой уж там конверт, просто в пеленочку красивую
Пожаловаться

не знаю КАКОЙ у вас конверт. но нам лично на июль отдали конверт, в котором выписывались в ноябре. так вот я дочку одела только в нательные распашенки и ползунки. дело в том, что у них же ещё не отрегулирована терморегуляция. там где вам жарко им может быть нормально.

Пожаловаться
Мультик
легкий синтепон
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже на конец мая. Приготовила теплый конверт и тонкий костюмчик+ шапочка. Но все равно буду смотреть по погоде. А то у нас день жара, потом дождь и прохладно.
Пожаловаться
Аля
Сама не знаю. Уложила пеленку распашонку подгуз тоненькое одеяльце и на всякий комбез легкий.
Пожаловаться
Navi

В пледик можно просто