Все хотят быть красивыми!Вес при беременности!

Ах как приятно быть красивой молодой мамой Для меня красивой значит без кучи лишних килограмм! Переживаю как вес набирать во время беременности… Как набрать его правильно, чтобы это не жир, а малышок....

До беременности мой вес 64,4 кг при росте 163 см… что скажешь ИМТ в норме, но по современным параметрам не худышка. Сейчас идет 13 неделя беременности набрала 1,1 кг… по всем таблицам вроде соответствует норме… Эх, смотрю на своих подруг… у них ни килограммчика лишнего после беременности не осталось! Молодцы, красавицы!!!

А у вас девочки как? Как с набором веса?

P.S.Девочки вот отвечу некоторым… Откуда в вас столько злости, что вы такие комментарии пишите? Почитаю, волосы дыбом встают… Как можно такое написать не знакомому человеку....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

С первой Б. набрала 15 кг. скинула через 2-3 мес. так как кесареная есть особо ничего нельзя было так я каждое утро и вечер пила стакана кефира не жирного вот и похудела сейчас вот наоборот сбросила 2-3 кило хотя сильного токсикоза нет.

Пожаловаться
Татьяна Белянина
В первую Б сначала весила 52 набрала до 60, правда так и не скинула щас встала на учёт 61 надеюсь больше 70 не набегу, а то буду свинкой (162 рост)
Пожаловаться
OleЧka

я до Б была 58, рост 171… сейчас нам почти 19 неделек и я уже 64 кгне знаю, вклиниваюсь ли я в «нормы»… но ем понемножку, но часто… особо не ограничиваясь)

Пожаловаться
Jevelia

Рост 169, вес, конечно от меня зависит, но обычно 55-57, на учет встала с весом 57 кг. Сейчас вешу 65 >< срок 29-30 недель. Неплохая часть жирочка осела на ляшках и попе. Сначала переживала, когда резко 5 кг набрала, сейчас нет переживаний. Диет никаких соблюдать все равно не стоит, малышочка кормить надо. Все тяготы худений на потом оставлю, да и надеюсь с беготня и недосыпания тоже *помогут* = )

Пожаловаться
Наталия

У меня пока прибавка 8 кг (При росте 175 весила до Б 69, сейчас 77).

У меня был очень сильный токсикоз до 20 недель. вес был — 5 кг. (еда вообще в организме не задерживалась). Потом эти 5 кг ооочень быстро вернулись (как и бывает после токсикоза).

Вообще считается нормальной прибавка около 12-14 кг (при ИМТ — норма), но, как я вижу, многи прибавляют больше, а уходит потом всё очень быстро.

Главное, меньше мучного. Я вот никогда не любила мучное и сладкое, но в беременность почему-то очень хочется сдобы. И это чуть ли не единственное, в чем я себе отказываю. всего 2 раза булочку ела за всю Б. Потому что углеводы — это зло и лишний вес.

И не слушайте всяких умных, которые считают, что до 20 недель вообще прибавки быть не должно — это бред. как я писала выше — у вас по крайней мере объем крови и воды в организме уже сильно увеличился.

Пожаловаться
Whitefoxka
У нас почти с вами одинаковые параметры)
у меня рост 159 и весила до — 59
сейчас же наоборот скинула, около 56 вешу...
Пожаловаться
Diana

вы так не переживайте из-за этого. сейчас у вас нормальная приавка, если у вас токсикоза нет. у меня вот из-за токсика вес скачет то минус 2, то плюс1 кг от исходного, а так за 13 недель можно 1,5 набрать. главное, чтоб вес не стремительно рос, а постепенно. следите за своими ощущениями, немного спортом занимайтесь — велотренажер, приседания, йога для беременных. раз гиня хвалит, значит все нормально, они просто так не хвалят.

Пожаловаться
Танюшка

пошла вставать на учет весила 50 кг и набрала за всю беременность 10 кг сейчас вешу 52 при росте 165см

Пожаловаться
SoVa

эмммм, ну стройняшка, наверное понятие у всех разное. Я вот с таким же ростом рожать уже шла…

а вообще думаю вам потом чтобы вернуться в до беременный вес нужно набрать не больше 10 кг.

Пожаловаться
Галина Галина

я перебрала. но сейчас вешу меньше чем до беременности. с четом что грудь стала в 2 раза больше. потому что у меня есть свой личный фитнес тренер. команды у него правда странноватые. сначала просто орал, а теперь ба-ба, ма-ма, гу-гу-гу.

Пожаловаться
Олюшка
на учет становилась 59, шла рожать 70кг после родов сразу 63.5кг и так и весят на мне. Спортом занимаюсь каждый день и питаться стараюсь правильно! Как у кого!
Пожаловаться
Ксения Полякова

не думала о такой ерунде… думала о ребенке

Пожаловаться
Anastasi

я набрала 15кг, после родов сразу ушло почти 10, еще 4кг в течении месяца, стала 52-53кг.

Пожаловаться
Карина
Я за Б 17 набрала, после родов 5 кг осталось, ушли сами за первый месяц, а теперь еще и в минус ушла на 5 кг:)
Пожаловаться
Виктория
ну на 12 неделе киллограм это очень много… ребенок сейчас весит граммы! и плаценты еще не сформировано до конца, так что прибавка это уже жир. а не ребенок:)

кушайте маленькими порциями, почаще. поменьше мучного, сладкого, копченого. воды-1,5 литра- именно воды! на ночь не ешьте. это ребенку не повредит.

Показать ещё