Девочки!!! 2 в 1 i'coo PEAK AIR

вот и я озадачилась вопросом приобретения коляски)

уж очень приглянулась мне i'coo Peak Air! Может у кого есть? как вам она?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарина
1401667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laverel

Видела такие по улице катают, но мне кажется они как-то ненадежно выглядят...

Пожаловаться
Дарина

по-моему не менее устрашающе чем транс))) рама стальная, как она может быть не надежной?) посмотрим!

Пожаловаться
Дарина

может ты с мутси путаешь?

Пожаловаться
Laverel

Ну что типо опора такая одинарная, а не 4 столбика, как на стандартных))

Пожаловаться
Tani Andreu

Мне нравится! аккуратная, как игрушечная)))

Пожаловаться
Анна Мартин
Я с 16кг мучалась и продала, зимой как танк толкаешь перед собой:-)но если вес тебе не принципиален то бери:-)
Пожаловаться
Карина Романова
Пожаловаться
Карина Романова
Мой карапуз если будет похож на папу, то точно не поместится , а папа у нас большой
Пожаловаться
Карина Романова

30 см в длину?

Пожаловаться
Дарина

ага))))) и ребенка туда складыааешь пополам!))) нет, это ширина, длина тоже не большая. не помню уже точно!

Пожаловаться
Карина Романова
Ой, я точно торможу
Пожаловаться
Карина Романова
Ой, хорошенькая такаяяяя. Мне бы тоже уже присмотреть не помешало бы
Пожаловаться
Дарина

даааа))) правда у нее люлька маааахонькая((( всего 30 см.

Пожаловаться
Наташка

Люлька нравится, но прогулка весом 21 кило? Ты уверена?

Пожаловаться
Дарина

прогулка 18)))) у меня транс был чуть-чуть полегче и я его таскала на 3 этаж) а сейчас у меня 1 с пандусом))) вес меня не пугает, вот думала может другие есть моменты отрицательные

Пожаловаться
Наташка

на маркете всё изучила? Там много отзывов в общем то, собственно там и видела, что люди писали, что прогулочный блок 21 кг.

Пожаловаться
Дарина

вроде все читала. не, ну детально перед окончательным решением пройдусь по отзывам...

Пожаловаться
Наташка

www.baby.ru/blogs/post/278988261-20621937/?event=430450586 сегодня подруга про эту коляску писала

Пожаловаться
Дарина

ой, Наташенька, спасибочки! полезная статейка! минусы указанные для меня незначительеые. вот, про люфт колес она не пишет. может не на всех колясках?

Пожаловаться
Наташка

Не знаю)

Пожаловаться
Альбина

на фотках как будто игрушечная =))) прикольная.

Пожаловаться
Дарина

да) фото так обработано) но в реале она также выглядит) как маленькая машинка)))

Пожаловаться
Альбина

А отзывы и недостатки тут есть! Или ты читала их уже?

Пожаловаться
Дарина

ага, почитала. пасиб) в основном проблемы с весом коляски. но мне ее не таскать, т.к. у нас первый этаж и мобильный пандус на лестнице. а вот проблемы с поворотными колесами меня насторожили. хотя, у такого рода колясок я думаю проблемы эти могут встречаться

Пожаловаться
Альбина

там типа еще бардюры зацепляет и зимой снег =)))

А я буду жить в Полянах, так что я ищу классическое шасси с неповоротными колесами =)))) Типа как Инглезины. Для меня эта коляска уже не катит =((( А на вид прикольная.

Пожаловаться
Дарина

ну в Полянах таких бордюров нет! если выбирать между инглизиной и перегой, то я бы лучше перегу взяла… посмотри перега авто кула

Пожаловаться
Альбина

неее, я говорила под типа, но не их. Там в полянах не то что бы бордюров нет, там дорог нет =)))))))) А я еще в частном секторе буду жить, так что

Пожаловаться
Дарина

ну так вот про эту модель и говорят, что она вездеход))) зато точно как у Полянских не будет;)

Пожаловаться
Альбина

Это да!!! Я такую даже в казани не видела =)))

Пожаловаться
стервозноеЧудо

минусов вроде не обнаружили)))классная на самом деле коляска.если будут еще дети у нас куплю именно ее)))

Пожаловаться
Дарина

спасибо за отзыв!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Внешне супер!!!Сколько такая стоит?
Пожаловаться
Дарина

агагага))) хз сколько новая на маркете вроде как средняя от 29. а б/у именно вот эту, что на фото за 11 отдают!!!!!!!

Пожаловаться
Айгюн Ахмедова
эх когда я покупала с дочей, то такой не видела((( а понравилась зараза… я покупать коляску и кроватку не буду, так как от старшей досталось…
Пожаловаться
Дарина

а у меня коляска осталась в другом городе… да и новую хочецццааа))) кроватку тоже не использовать, т.к. бортик мы куда-то дели… но кроватку мне девочка обещала

вот и мне айку понравилась! симпотишная!!!

Пожаловаться
стервозноеЧудо

у знакомых такая, классная коляска.если бы раньше такую увидела, то обязательно купила бы)))

Пожаловаться
Дарина

блииин))) вот с такими отзывами я ее хочу еще больше! и что, у нее совсем нет минусов?)))

Пожаловаться
Ася

у подруги такая, ей нравится. смотрится красиво со стороны)

Пожаловаться
Дарина

вот и я на нее засмотрелась! такая база внушительная))) как у автомобиля))) а большой плюс — поворотные колеса и достойная прогулка!

Актуальные посты
как кормить ребенка с заячьей губой
прививка от полиомиелита 2016 новости