прогулка 18)))) у меня транс был чуть-чуть полегче и я его таскала на 3 этаж) а сейчас у меня 1 с пандусом))) вес меня не пугает, вот думала может другие есть моменты отрицательные
ага, почитала. пасиб) в основном проблемы с весом коляски. но мне ее не таскать, т.к. у нас первый этаж и мобильный пандус на лестнице. а вот проблемы с поворотными колесами меня насторожили. хотя, у такого рода колясок я думаю проблемы эти могут встречаться
А я буду жить в Полянах, так что я ищу классическое шасси с неповоротными колесами =)))) Типа как Инглезины. Для меня эта коляска уже не катит =((( А на вид прикольная.
а у меня коляска осталась в другом городе… да и новую хочецццааа))) кроватку тоже не использовать, т.к. бортик мы куда-то дели… но кроватку мне девочка обещала
Видела такие по улице катают, но мне кажется они как-то ненадежно выглядят...
по-моему не менее устрашающе чем транс))) рама стальная, как она может быть не надежной?) посмотрим!
может ты с мутси путаешь?
Ну что типо опора такая одинарная, а не 4 столбика, как на стандартных))
Мне нравится! аккуратная, как игрушечная)))
30 см в длину?
ага))))) и ребенка туда складыааешь пополам!))) нет, это ширина, длина тоже не большая. не помню уже точно!
даааа))) правда у нее люлька маааахонькая((( всего 30 см.
Люлька нравится, но прогулка весом 21 кило? Ты уверена?
прогулка 18)))) у меня транс был чуть-чуть полегче и я его таскала на 3 этаж) а сейчас у меня 1 с пандусом))) вес меня не пугает, вот думала может другие есть моменты отрицательные
на маркете всё изучила? Там много отзывов в общем то, собственно там и видела, что люди писали, что прогулочный блок 21 кг.
вроде все читала. не, ну детально перед окончательным решением пройдусь по отзывам...
www.baby.ru/blogs/post/278988261-20621937/?event=430450586 сегодня подруга про эту коляску писала
ой, Наташенька, спасибочки! полезная статейка! минусы указанные для меня незначительеые. вот, про люфт колес она не пишет. может не на всех колясках?
Не знаю)
на фотках как будто игрушечная =))) прикольная.
да) фото так обработано) но в реале она также выглядит) как маленькая машинка)))
А отзывы и недостатки тут есть! Или ты читала их уже?
ага, почитала. пасиб) в основном проблемы с весом коляски. но мне ее не таскать, т.к. у нас первый этаж и мобильный пандус на лестнице. а вот проблемы с поворотными колесами меня насторожили. хотя, у такого рода колясок я думаю проблемы эти могут встречаться
там типа еще бардюры зацепляет и зимой снег =)))
А я буду жить в Полянах, так что я ищу классическое шасси с неповоротными колесами =)))) Типа как Инглезины. Для меня эта коляска уже не катит =((( А на вид прикольная.
ну в Полянах таких бордюров нет! если выбирать между инглизиной и перегой, то я бы лучше перегу взяла… посмотри перега авто кула
неее, я говорила под типа, но не их. Там в полянах не то что бы бордюров нет, там дорог нет =)))))))) А я еще в частном секторе буду жить, так что
ну так вот про эту модель и говорят, что она вездеход))) зато точно как у Полянских не будет;)
Это да!!! Я такую даже в казани не видела =)))
минусов вроде не обнаружили)))классная на самом деле коляска.если будут еще дети у нас куплю именно ее)))
агагага))) хз сколько новая на маркете вроде как средняя от 29. а б/у именно вот эту, что на фото за 11 отдают!!!!!!!
а у меня коляска осталась в другом городе… да и новую хочецццааа))) кроватку тоже не использовать, т.к. бортик мы куда-то дели… но кроватку мне девочка обещала
вот и мне айку понравилась! симпотишная!!!
у знакомых такая, классная коляска.если бы раньше такую увидела, то обязательно купила бы)))
блииин))) вот с такими отзывами я ее хочу еще больше! и что, у нее совсем нет минусов?)))
у подруги такая, ей нравится. смотрится красиво со стороны)
вот и я на нее засмотрелась! такая база внушительная))) как у автомобиля))) а большой плюс — поворотные колеса и достойная прогулка!