Девочки, у меня утро выдалось сумасшедшим!!! Заметила в выделениях кровь… Не много, но все таки паника охватила… Звоню врачу, та поспрашивала что да как, велела увеличить дозу Гинипрала, выпить ношпу и лежать! Сказала, если повторится или будет больше, ехать в больницу!!! Толком не обьяснила, что это такое… Я в страхах, началась истерика… А потом взяла и позвонила моей сонографистке (отличная девочка, очень подружились). Вот она меня и успокоила!!! Говорит — радоваться надо, если кровь слизистообразная (как у меня) — то это шейка раскрывается, малышка собирается в скором времени выходить!!! Сказала, что наверное уже на этой неделе все случится!!! У меня сейчас такииииееее непонятные разные эмоции — радость, страх, паника… Все вместе!!!!!
У кого были такие выделения??? Через какое время после них родили?????
А вызвать и посмотреть никак? Как можно по телефону давать указания… Даже если это пробка, хотя бы психологически успокоишься.
Ну со вчерашнего дня не повторялось… Если врачи не запаниковали, думаю и мне не стоит… Вот сижу, жду… :)))
На следующие сутки.
После выхода пробки можно и месяц проходить, у всех по разному! Я протянула примерно неделю
Да и правда, у всех по разному!!!
джан,, у меня на последних неделях была так,,, на узи сказали что маленькая отслойка ,,,, но у меня кровь был темным ,, с кусочками,,, так что думаю это у тебя пробка)
Надеюсь таки есть… сижу, жду....
amen inch lav klini chmtaces)))))))))
Mersi shat cavd tanem!!!!
это пробка… у меня 3дня назад начала отходить потихоньку, но пока без крови...
Ой, значит и вы сейчас на иголках сидите… Ну удачи Вам, легких родов!!!
да на иголках( спасибо и вам!
пробка. через дней 5 родила
но она и тоходить может частями неделю. а вообще я бы к врачу сходила
через 5 часов))
Я бы лучше в больницу сгоняла. Так и при отслойке может быть. В любом случае нужен осмотр гинеколога.
Ну оба гинеколога вроде не запаниковали, сказали — норма! Но если повторится обязательно побегу!
Скорее всего, это пробка, в первые роды у меня через 2 часа после ее отхождения начались слабенькие схватки, потом роды. Гинипрал, по-моему. на Вашем сроке уже вообще не назначают: запрет матку нафиг, вообще сама не разродитесь.
У меня тонус высокий очень, живот натянут! Без гинипрала — никак!
через 3 дня
Через сутки родила.
Так мне уже собираться?????
Лучше перестраховаться и съездить в роддом.
Не было крови
Лучше скорую вызывайте, вдруг отслойка пошла
не было крови вообще