мамочки, у кого была лёгкая беременность?

! девочки, я сейчас на пятой неделе, но чувствую себя шикарно(ттт): не тошнит, в животе ни каких покалываний, соски не болят(грудь болит к вечеру, да и то когда трогаешь-как при месячных), по поводу сонливости не знаю… так как рано встаю в институт и спать всегда когда домой возвращаюсь хочу, может в туалет стала чаще бегать, но тоже думаю может просто пить больше стала-лето всё-таки, мама говорит что у неё также 3 беременности на меня и сестёр протекали, вообще без признаков, успокаивает что всё нормально, конечно, я понимаю, что ещё может нагрянуть токсикоз и появиться другие симптомы… но сейчас немного парюсь… а у вас было как у меня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня с 5 недели начался токсикоз. Но уже закончился(ттт!)
Пожаловаться
Ирина Бокова
У меня всё также было!!! И вот уже 34 неделька к концу подходит!!! Всё отлично!!!
Пожаловаться
Надежда
Я тоже до 6 недели ходила такая счастливая, даже намека на токсикоз не было, все было шикарно! Грудь правда как перед месячными набухла и чуть побаливала, но это не сильно омрачало моего счастья)))) А в 6 недель, в один день начался токсикоз… пипец как мне было плохо!!! Ровно до 16 недель! Потом все прошло. Так что рано радоваться не стоит… Желаю вам конечно обойтись без таких прелестей как токсикоз…
Пожаловаться
Евгения
мне тяжело стало перед родами. дней за десять до родов поднялось давление и было тяжко. а так всю беременность прыгала и  скакала. что такое токсикоз я так и не узнала. ни денечка не было.
Пожаловаться
Татьяна Другова
У меня кроме того, как голова периодически болела, ничего особенного не было
Пожаловаться
Аноли
спасибо, дорогие, успокоили!!! надеюсь, у меня всё хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
У меня все на ура))))) токсикоза нет и не было))))) если не разпухший живот на начальных неделях и штаны которые ух сразу же жать везде начали)))) то и ничего не скажешь)))) ну в туалет чаще бегать стала (40 минут до работы ехать, но я уже подходя к работе бегу)))))
Пожаловаться
Аноли
да… да… живот у меня тоже раздувает…
Пожаловаться
♥Надежда♥
у меня так было. вообще ни чего не беспокоило, ни тонусов ни токсикозов – это означает что организм здоров, это норма, и меня вообще ни на что не тянуло........
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
у меня без проблем была беременность, никакого токсикоза, ну сонливость может и была, но это не проблема)
Пожаловаться
Татьяна
У меня токсикоза не было вообще, никаких пристрастий, ничего, только пару раз плохо было от духоты один раз в метро, второй в ЖК, а так все замечательно ни разу не тошнило и не вырвало, ни отеков, анализы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу), до сих пор за рулем езжу, а в 32-34 недели ездили в отпуск за 500 км и я вела машину, у меня и мама легко ходила, и вот я уже со дня на день жду свою любимую доченьку :)))) И всем можно пожелать такой беременности как у меня. Надеюсь и вы легко проходите!
Пожаловаться
Nataly
Вся беременность была лёгкая, никаких проблем вообще и чувствовала себя прекрасно. Небольшая усталость иногда была.
Пожаловаться
Юлка
у меня так… правда спать стала больше, но ни токсикоза, ни др.признаков нет, я даже начала переживать(очень боялась замершей Б) но в начале 6й недельки сделала узи, а там уже сердечко бьется-все хорошо!!! тфу-тфу-тфу… и у вас все хорошо, не перживайте, наслаждайтесь!!!
Пожаловаться
Liliana Liliana
У меня Б. была ооочень легкая
Ни токсикоза, ни болячек, ни болячих пиночков.
В послед.неделю отеки правда были на ногах, но они за 4 дня прошли.
Пожаловаться
Маргарита
У меня токсикоз начался где-то с 6-7 недели, но он был не сильный и не каждый день=))) в общем и беременность, и роды были легкими
Пожаловаться
Ольга
у меня токсикоз неделе на 7й начался
Показать ещё