Мифепристон

Легла сегодня в стационар. Срок 41 неделя. Сказали завтра дадут таблетку мифепристона и будут смотреть реакцию. Если рожу хорошо, если нет либо опять его либо уже стимуляция. Пробка отходит, раскрытие два пальца. Отпишитесь пожалуйста кто принимал его, помогает ли?

Малинка
0122801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне ставили срок 4 апреля. Легла в роддом 4 апреля утром, роды не начинались, 7 апреля в первой половине дня дали мифепристон. В 1 час ночи с 7 на 8 отошли воды, в 18-10 родила сына) Шейка матки короткая оказалась раскрытие после того как воды отошли было на 2 пальца, стимулировали горячими уколами и еще в ягодицу пару раз ставили какой-то укол. После чего схватки начались более сильные. Родила сама, правда врачи помогали, давили на живот, потому как сил не было уже ни каких. Но все прошло хорошо))!

Пожаловаться
Linochka
а я легла и мне сказали пока не будут стимулировать(
Пожаловаться
Mother
Вот заразы, ну будем надеятся тебя не долго будут держать и таблетка подействует и ни сегодня-завтра на свет появится чудесная ляленька)

Так что желаю терпения и легких родов)

Пожаловаться
Юлия Сытник

Я уже приехала со схватками, но была слабая родовая деятельность, шейка не раскрывалась. Родила через 20 часов.

Пожаловаться
Малинка
После мифепристона через 20 часов?
Пожаловаться
Юлия Сытник

да

Пожаловаться
Олечка
тоже 2 пальца шейка короткая уже 12 часов схваток пзц
Пожаловаться
Малинка
Я вот не пойму толком это схватки или нет? Периодически прям сильно болит поясница, но живот практически всегда твердый. У вас тоже так?
Пожаловаться
Олечка
у меня живот нетвердый поясницу периодически как будто кипятком поливают, пробвы вышла после гсмотра к меня.причем схватки чувствую только лежа
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

принимала, схватки начали примерно через 5-7 часов, но в итоге все равно капельницу ставили

Пожаловаться
Nadika
Мне дали одну таблетку, на сл.день утром пошла рожать)))
Пожаловаться
Машуля

принимала, раскрытие было в 4 пальца… ужас.но проходила еще целую неделю )))при чем дома… вот так халатно и безответственно у нас работает медицина ))