Посоветуйте как поступить!!!!!!!!

у меня 9мес назад было кесаревосечение.сейчас рубец ещё не зажил.а я беременна 2месяца.врачи напугали, говорят могу остатся без матки.Но и ребёнка оставить я не могу.страшно.и незнаю как поступить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Ну уж точно не отказываться от ребенка!!!!!!!!!

Пожаловаться
NatNic

рожают… НО под пристальным наблюдение всю беременность.

Пожаловаться
Ирина

найти самую хорошую больницу например в ростове там хоть дорого но качественно

Пожаловаться
Алла

Ой, знаете тут нет определенного ответа.Соседка после кесарево очень мало выносила, все нормально.Сестра с разницей в 8лет выносила, но матку удалили(Все таки розошелся шев под конец.Повезло в больнице была.Всех спасли.

Пожаловаться
Людмила

подруга родила в августе и снова забеременела в декабре, тьфу тьфу все обошлось

Пожаловаться
Олеся
ума-то нет? про предохранение вообще не слышали? вам только медикаментозный аборт. иначе кюреткой порвать по рубцу могут, а если оставите — то сами погибнете и ребенок тоже, все разлетится по шву
Пожаловаться
Екатерина

какой медикаментозный аборт, у нее уже 2 месяца — там либо ваакум либо чистить. но уже-то что говорить.

Пожаловаться
Марина

охх, а аборт они предлагают сделать? Просто знаю если рубец еще не зажил в аборте отказывают из-за риска кровотечения.

Пожаловаться
Кристина

Спасибо девчонки за поддержку.тоже стараюсь не накручивать себя и держать хвост пистолетом.муж тоже переживает.нервничает, но поддерживает.

Пожаловаться
Lena

Надо верить, что будет все хорошо!!!

Пожаловаться
Евгения Рундо
ойойойо не знаю не знаю, в роддоме в палате со мной обе девушки лежали, обе кесарево, у обоих такая ситуация как у вас, сами гоаорили что рисковали, все понимали но выносили, у обеих пкс
Так вот на них наша заведующая так орала грубо, что мол зачем забеременели?! а у них еще первые дети тоже кс!!!
Пожаловаться

Предохраняться надо было

Пожаловаться
Ксения Воробьева
я через 1,5 года забеременела 2ым, очень переживала, сейчас дохаживаю уже, скоро рожать. а так я думаю у вас риск велик.
Пожаловаться
муми мама

медикаментозный аборт

Пожаловаться
Даша Зибюк

Сходите к другому врачу, проконсультируйтесь

Пожаловаться
Светлана
ну а какие у вас есть варианты???? если не зажил рубец-можете погибнуть вместе с плодом и оставить сына без матери.
Пожаловаться
МамаДетей
Пожаловаться
SoVa

+100000

Показать ещё