у меня 9мес назад было кесаревосечение.сейчас рубец ещё не зажил.а я беременна 2месяца.врачи напугали, говорят могу остатся без матки.Но и ребёнка оставить я не могу.страшно.и незнаю как поступить.
у меня 9мес назад было кесаревосечение.сейчас рубец ещё не зажил.а я беременна 2месяца.врачи напугали, говорят могу остатся без матки.Но и ребёнка оставить я не могу.страшно.и незнаю как поступить.
Ну уж точно не отказываться от ребенка!!!!!!!!!
рожают… НО под пристальным наблюдение всю беременность.
найти самую хорошую больницу например в ростове там хоть дорого но качественно
Ой, знаете тут нет определенного ответа.Соседка после кесарево очень мало выносила, все нормально.Сестра с разницей в 8лет выносила, но матку удалили(Все таки розошелся шев под конец.Повезло в больнице была.Всех спасли.
подруга родила в августе и снова забеременела в декабре, тьфу тьфу все обошлось
какой медикаментозный аборт, у нее уже 2 месяца — там либо ваакум либо чистить. но уже-то что говорить.
охх, а аборт они предлагают сделать? Просто знаю если рубец еще не зажил в аборте отказывают из-за риска кровотечения.
Спасибо девчонки за поддержку.тоже стараюсь не накручивать себя и держать хвост пистолетом.муж тоже переживает.нервничает, но поддерживает.
Надо верить, что будет все хорошо!!!
Так вот на них наша заведующая так орала грубо, что мол зачем забеременели?! а у них еще первые дети тоже кс!!!
Предохраняться надо было
медикаментозный аборт
Сходите к другому врачу, проконсультируйтесь
+100000