,пропал токсикоз

Девочки привет! подскажите, может было у кого, был токсикоз еще за недели полторы до задержки, но я сидела на диете и грешила на нее, то что беременна само собой не знала, когда узнала диету бросила, вобщем потошнило меня после того как начала нормально кушать с недельку максимум и перестало тошнить недель в 6 (акушерских), я вот поначиталась что прекращение токсикоза может означать что замерла беременность. как думаете бить тревогу или не стоит? может просто токсикоз так проявлялся из-за того что не кушала почти ничего а кушать как положено начала и всё наладилось в организме и поэтому пропал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Винницкая

а можно узнать вы на узи были уже? если да, то ответьте на каком сроке и Сколько ПЯ было? я для сравнения, я была на узи в 5 недель и 1 день (акушерских) по узи ПЯ 3,6мм=3 недели, вот думаю не мало ли?

Пожаловаться
Полина

у меня в 5.6 недель ПЯ 18 мм было, а КТР 3 мм.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

в 5.6 акушерских или по узи?

Пожаловаться
Полина

я не знаю как узи рассчитывают: от зачатия или нет. на узи мне по росту от макушки до копчика поставили срок 5.6 недель

Пожаловаться
Ирина Винницкая

ну на узи вообще более точный срок ставят нежели акушерский. у меня по узи 3 недели поставили, акушерских уже 5 с копейками было и я точно не знаю, возможно что поздняя овуляция была и тогда еще далеко не 3 недели было )))))) жду понедельника пойду на узи )))))

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Может на время затих????? У меня затихал на пару дней а сейчас по новой начался)))))
Пожаловаться
Ирина Винницкая

да может и затих, бог его знает ))))) скорей бы уже на узи да успокоиться. потом читать не буду ничего про беременность, а то так себя накручиваю после прочтения некоторых статей, иной раз такой бред пишут. была на узи мне врач по поводу этого сказала-вот вы кто по профессии я говорю что парикмахер, она говорит а подстричь качественно сами себя сможете прочитав схему новой стрижки в интернете? я говорю нет. а она говорит-тогда нечего себе по интернету диагнозы ставить, даже я врач со стажем не смогу вам ответить что это и как по рассказу про ваши симптомы не проведя необходимого обследования. ))))

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Правильно сказала!!! А я тоже жду узи, не успокоюсь пока сердечко не услышу)))))
Пожаловаться
Maria
Отсутствие или наличие токсикоза — не причина для беспокойства, но исчезновение симптомов беременности должно насторожить.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом: лучше удостовериться, что вас тошнило только от вашей диеты (надеюсь, так и есть;) всего вам!

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Спасибо вам большое!!! и вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Maria
Спасибо, Светлана!;) все будет хорошо!)
Пожаловаться
Ирина Винницкая

да да )))) даже лучше чем хорошо!!!

Пожаловаться
наталья волкова

скорее всего вас тошнило от того что плохо ели))у меня был токсикоз неделю и все больше не появлялся))

Пожаловаться
Maria
Везееееет а)

Я вот ною уже с месяц:/

Пожаловаться
Ирина Винницкая

ну дай бог что бы и у меня так было!!! спасибо за ответ!!!!

Пожаловаться
AlliseDanсe

Я бы на узи сходила… У меня до задержки тоже тошнота была, но это связано с прогестероном. После задержки прошла и вернулась в 7 недель уже с токсикозом.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

На узи я в понедельник, вот жду с нетерпением понедельничка

Пожаловаться
СветланкаЯ
Пппц вы чего хотите что вас тошнотило всю б???? При чем тут токс и зб????
Пожаловаться
Ирина Винницкая

просто начиталась в нете всякого вот и переживаю. я итак мнительная а при беременности мнительность удвоилась )))))

Пожаловаться
СветланкаЯ
Токс у вас еще может и начатся, у меня с 1 б пришел только в 8 недель и до 16 меня радовал, со 2 б токса вообще не было
Пожаловаться
Ирина Винницкая

да дай бог что б всё хорошо было и токса не было )))))

Пожаловаться
наталья волкова

у меня тоже истерики были что все признаки пропали и что у меня все плохо))начитаюсь в инете гадостей и реву в трубку мужу))пока он интернет не отключил мне-не успокоилась

Пожаловаться
Ирина Винницкая

вот и мне надо интернет помоему до родов отключить, как начитаюсь и все симптомы у меня кажется совпадают… и начинаю психовать