Токсикоз каждый день или с перерывами?

**Всем привет. У меня конец 6 недели. Токсикоз начался 5 дней назад, почти весь день тошнило, бывает даже рвало. А сегодня как рукой сняло. Может такое быть? или это что-то с малышом? Очень жду ответов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо, большое. Правда успокоили )) Какая-то я просто сегодня тревожная… спишем это на гормоны...
Пожаловаться
Айгуль
может конечно, не переживай лишний раз! У меня бывает, такое затишье на пару дней, отдыхаю, потом по новой начинается А может он у тебя и вовсе кончился и такое возможно, у всех организм индивидуален! Переживаниями и плохими мыслями только хуже себе и малышу делаешь!
Пожаловаться
МАРИНА

Меня может тошнить целыми днями несколько дней, а потом- дня два отлично))))) и сново начинается.......

Пожаловаться
Яна
бывает и такое… я это называю-отдохни мамау меня так до сих пор… периодами… мечтаю уже о завершении… но посмотрим, очень уже устала от этого
Пожаловаться
Так я наоборот волнуюсь, почему он резко исчез… Когда был токсикоз, то и волноваться некогда было...
Пожаловаться
Светлана Руденко
У меня всю беременность токсикоз был так, как вы пишите – и ничего, доня родилась с волосом по пояс))))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена
у меня тоже две недели мутило а потом резко стало хорошо)))
Пожаловаться
Анна
все может, у меня неделю было перерыв и потом опять все заново началось)))
Пожаловаться
Лариса Рыбкина
У меня не каждый день.
В основном по утрам.
Иногда днём бывает.
Посмотрите, что завтра будет.
Пожаловаться
Maria
может конечно.
У меня тоже так.Волнами.
Пожаловаться
Ольга