Финишная прямая + фото)))

По узи нам сегодня 39 неделек… по мес — в четверг 40 уже) очень жду на этой недельке появления нашей принцессы) муж с уверенностью говорит, что в конце недели мы обязательно вылезем и я спокойно ему верю)) Наш папуля дорабатывает последнюю недельку, с понедельника на месяц в отпуск — нянчится с дочуркой

Анализы все мы сдали, все у нас хорошо, как сказала врач «к родам готовы» в плане оформления документов, а вот доченька сидит еще высоко, в самых ребрах, головка высоко, не пытается даже опускаться...)) Как таковых предвестников нет никаких… ну бывает час в день живот тянет как при месячных… бывает, что целый день треников нет вообще, а потом 11 раз за час… но без интервала, как попало… ночью болят кости — хоть кричи, не пошевелится, а к утру — как новенькая) в общем, не особо наша принцесса собирается на выход)

В эти выходные выдалась шикарная погодка, два дня гуляли без остановки, приходила домой и чуть не со слезами падала на кровать, болело все))

Вот такие мы уже бегемотики стали)

еще мы недавно получили фото с нашей беременной фотосесси, кину парочку)

Ну наверное и всё) Очень надеюсь, что следующий мой пост будет «мы появились на свет»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

молодцы!!! фотки класс

Пожаловаться
Юленька
Фото просто супер!!!!)))
Пожаловаться
Julija

просто супер!уже совсем скоро!

Пожаловаться
Сабина

Девочки, легких родов вам и крепкого здоровья!!! Где мое пузико...? лежит сопит к кроватке… Мне ставили на 23-24 декабря, а родила 18го. очень не хотелось мне козерожку… сын услышал и обрадовал своим ранним появлением.

Пожаловаться
StalaMamoi

вы Анюта доченьку назовете? :-)

меня тоже так зовут, обожаю свое имя)

Пожаловаться
Виталия

Дааааа, Анюточка у нас будет) у вас очень красивое имя)

Пожаловаться
StalaMamoi

спасибо)!

желаю своей тезке крепкого здоровья и скорейшего появления на свет!

Пожаловаться
Виталия

Ох, скорее бы) ждем её с нетерпением)

легкой беременности

Пожаловаться
Дарина

Я только сейчас заметила что вы с мужем очень похожи)

Пожаловаться
Виталия

у нас даже где-то есть фото, где нам все говорили, что мы брат и сестра — близнецы)))

будет проблема гадать на кого доча похожа))))))

Пожаловаться
Юлия

хорошенькие)))

ждем появлнния Анечки)

Пожаловаться
Виталия

Спасибо, зайка) и мы очень-очень ждем))

Пожаловаться
Расинkа Сагдатова
Красотка
Пожаловаться
Виталия

Пожаловаться
DoubleMommy

последняя фотка-просто шедевр!

у меня прям такой же срок как у вас!))))(линейка ту неправильно показывает видимо)

у вас когда первый день последних М?

Пожаловаться
Виталия
Спасибо))
18 июля первый день последних М)) но овулька поздняя, поэтому не знаем когда и ждать))
Пожаловаться
DoubleMommy

а у меня 17 июля)))и даже день зачатия знаю-28 июля.

все календари мне по-разному считают, какие-то 23, какие-то 24 апреля.а врач один раз по узи посчитал 1 мая

но я давно уже готова морально, не то что готова, сил нет больше ходить беременной)делаю всё чтоб родить, да вот только ничего меня не берет)

Пожаловаться
Виталия
у нас зачатие точно в августе, т.к 1го августа была на узи и фолликул был всего 13мм, т.е не раньше числа 5-7 была овуляция....
Мне в ЖК тоже на 1 мая поставили срок… Не знаю каким образом, но мне и лучше — до этого числа меня никто трогать не будет)))
Пожаловаться
Виталия
Мне ходить беременной очень нравится, я кайфую, несмотря на то, что по ночам ужас что творится — хоть плач… а днем порхаю на легке))) особо не запариваюсь когда рожу, но крошку свою увидеть очень хочется))))
Пожаловаться
Маргарита
Очень красиво!!! Пузик и правда высоко) но он может опуститься и в день родов)
Пожаловаться
Виталия

Спасибо большое

Ну когда-то он в любом случае опустится)) просто нам под ребрышками теплее у мамы))

Пожаловаться
Анна
Такой животик аккуратный! :) наслаждайтесь спокойными денечками и высыпайтесь. Я вот так и делаю:). Отдыхаю, гуляю, ленюсь. Хотя треники стабильно каждый день и доча уже в самом низу, личиком в спину маме уперлась, но пока сидит)))))

P.S. Увидела на первом фото родные места)) мама из Пскова) я выросла там) захотелось так в гости)

Пожаловаться
Виталия

Спасибо большое

Я вот итак по полдня лежу, полдня гуляю) Просто выходные выдались активные из-за пасхи) а сегодня вот опять как тюленчик валяюсь))

Хорошо, что внизу уже)у меня ребенок весь между пупком и ребрами

Приезжайте в гости) город хорошеет с каждым днём

Пожаловаться
Анна
Зато вам гулять легче)) я еле хожу уже-очень давит головка на промежность. Походка как у каракатицы-ноги в разные стороны)))). Но это все мелочи, скоро будем гулять с нашими малышками по тем же улицам и вспоминать животик с ностальгией:)

Я два года не была во Пскове уже. Хотя раньше каждый год ездила. Родные и друзья там живут. Этим летом конечно вряд ли, но вот следующим было бы здорово! Мужу хочу показать где я выросла:)

Пожаловаться
Мария BlackPanterochka

красивые очень фотографии!правильно гуляйте! я тоже с улицы не вылезаю)

Пожаловаться
Виталия

Спасибо) я уже живу пратически на улице) зато собака довольная, что не дома сидит, а со мной по улицам шарится

Пожаловаться
Олечка
и я жду родов уже скорее бы в среду пдр
Пожаловаться
Виталия

Врединки у нас какие — никак не хотят пораньше вылезти))

Пожаловаться
Олечка
да и предвестников нет и гульба уборка муж все нипочем
Пожаловаться
Виталия

ну вот у нас тоже самое — мужа осталось попробовать) в четверг-пятницу обещал хахаха)))

Пожаловаться
Дарина

блин… моей дочери на мужетерапию вообще пофигу)

Пожаловаться
Виталия

ну так у вас она постоянно))) дочь привыкла уже а у нас фиг знает сколько воздержание уже

Пожаловаться
Дарина

Пожаловаться
Виталия

в четверг-пятницу наброшусь на мужа и изнасилую, чтоб не расслаблялся

Пожаловаться
Дарина

ачто же мне делать?)))

может ношпы попить?)

Пожаловаться
Виталия

я уже вторую неделю по таблеточке в день пью))) а толку?))

Пожаловаться
Дарина

может поможет))

может по 2 попробовать?)

Пожаловаться
Виталия

ахах)) можно) сегодня тогда вторую выпью))) может и правда разродимся к концу недели

Пожаловаться
Дарина

Пожаловаться
Олечка
у нас тоже было долгое воздержание)))но все равно никакой реакции
Пожаловаться
Виталия

ну попытка не пытка))не будет реакции — так хоть удовольствие получить напоследок

Пожаловаться
Олечка
если честно удовольствия никакого (((как спорт… ну не могу я расслабиться
Пожаловаться
Виталия

я так соскучилась по нему в «этом плане», что думаю хоть капельку, но должна получить)))))))))))))

Пожаловаться
Анна
От души желаю скорейшего появления маленькой крошки))) для ускорения процесса нужна мужетерапия.)))
Пожаловаться
Виталия

Спасибо) муж пока не дается) говорит, что надо доработать недельку эту — вот в конце недели обещал отдать себя на растерзание

Пожаловаться
Светлана

Как я тебя понимаю))) У меня будет 40 неделек в пятницу… тоже жду не дождусь свою девочку. Надеюсь, что в конце недельки возьмем уже своих крошек на ручки Легких тебе родов)))

P.S. Фотки потрясающиеОсобенно понравились 3 последние))

Пожаловаться
Виталия

Я прям тааааак хочу посмотреть на неё — с ума сойти))

Спасибо) тебе тоже легких родов и скорейших)))

Показать ещё