По узи нам сегодня 39 неделек… по мес — в четверг 40 уже) очень жду на этой недельке появления нашей принцессы) муж с уверенностью говорит, что в конце недели мы обязательно вылезем и я спокойно ему верю)) Наш папуля дорабатывает последнюю недельку, с понедельника на месяц в отпуск — нянчится с дочуркой
Анализы все мы сдали, все у нас хорошо, как сказала врач «к родам готовы» в плане оформления документов, а вот доченька сидит еще высоко, в самых ребрах, головка высоко, не пытается даже опускаться...)) Как таковых предвестников нет никаких… ну бывает час в день живот тянет как при месячных… бывает, что целый день треников нет вообще, а потом 11 раз за час… но без интервала, как попало… ночью болят кости — хоть кричи, не пошевелится, а к утру — как новенькая) в общем, не особо наша принцесса собирается на выход)
В эти выходные выдалась шикарная погодка, два дня гуляли без остановки, приходила домой и чуть не со слезами падала на кровать, болело все))
Вот такие мы уже бегемотики стали)
еще мы недавно получили фото с нашей беременной фотосесси, кину парочку)
Ну наверное и всё) Очень надеюсь, что следующий мой пост будет «мы появились на свет»
молодцы!!! фотки класс
просто супер!
уже совсем скоро!
Девочки, легких родов вам и крепкого здоровья!!! Где мое пузико...? лежит сопит к кроватке… Мне ставили на 23-24 декабря, а родила 18го. очень не хотелось мне козерожку… сын услышал и обрадовал своим ранним появлением.
вы Анюта доченьку назовете? :-)
меня тоже так зовут, обожаю свое имя)
Дааааа, Анюточка у нас будет) у вас очень красивое имя)
спасибо)!
желаю своей тезке крепкого здоровья и скорейшего появления на свет!
Ох, скорее бы) ждем её с нетерпением)
легкой беременности
Я только сейчас заметила что вы с мужем очень похожи)
у нас даже где-то есть фото, где нам все говорили, что мы брат и сестра — близнецы)))
будет проблема гадать на кого доча похожа))))))
хорошенькие)))
ждем появлнния Анечки)
Спасибо, зайка) и мы очень-очень ждем))
последняя фотка-просто шедевр!
у меня прям такой же срок как у вас!))))(линейка ту неправильно показывает видимо)
у вас когда первый день последних М?
18 июля первый день последних М)) но овулька поздняя, поэтому не знаем когда и ждать))
а у меня 17 июля)))и даже день зачатия знаю-28 июля.
все календари мне по-разному считают, какие-то 23, какие-то 24 апреля.а врач один раз по узи посчитал 1 мая
но я давно уже готова морально, не то что готова, сил нет больше ходить беременной)делаю всё чтоб родить, да вот только ничего меня не берет)
Мне в ЖК тоже на 1 мая поставили срок… Не знаю каким образом, но мне и лучше — до этого числа меня никто трогать не будет)))
Спасибо большое
Ну когда-то он в любом случае опустится)) просто нам под ребрышками теплее у мамы))
P.S. Увидела на первом фото родные места)) мама из Пскова) я выросла там) захотелось так в гости)
Спасибо большое
Я вот итак по полдня лежу, полдня гуляю) Просто выходные выдались активные из-за пасхи) а сегодня вот опять как тюленчик валяюсь))
Хорошо, что внизу уже)у меня ребенок весь между пупком и ребрами
Приезжайте в гости) город хорошеет с каждым днём
Я два года не была во Пскове уже. Хотя раньше каждый год ездила. Родные и друзья там живут. Этим летом конечно вряд ли, но вот следующим было бы здорово! Мужу хочу показать где я выросла:)
красивые очень фотографии!
правильно гуляйте! я тоже с улицы не вылезаю)
Спасибо) я уже живу пратически на улице) зато собака довольная, что не дома сидит, а со мной по улицам шарится
Врединки у нас какие — никак не хотят пораньше вылезти))
ну вот у нас тоже самое — мужа осталось попробовать) в четверг-пятницу обещал хахаха)))
блин… моей дочери на мужетерапию вообще пофигу)
ну так у вас она постоянно))) дочь привыкла уже
а у нас фиг знает сколько воздержание уже
ачто же мне делать?)))
может ношпы попить?)
я уже вторую неделю по таблеточке в день пью))) а толку?))
может поможет))
может по 2 попробовать?)
ахах)) можно) сегодня тогда вторую выпью))) может и правда разродимся к концу недели
ну попытка не пытка))не будет реакции — так хоть удовольствие получить напоследок
я так соскучилась по нему в «этом плане», что думаю хоть капельку, но должна получить)))))))))))))
Спасибо) муж пока не дается) говорит, что надо доработать недельку эту — вот в конце недели обещал отдать себя на растерзание
Как я тебя понимаю))) У меня будет 40 неделек в пятницу… тоже жду не дождусь свою девочку. Надеюсь, что в конце недельки возьмем уже своих крошек на ручки
Легких тебе родов)))
P.S. Фотки потрясающие
Особенно понравились 3 последние))
Я прям тааааак хочу посмотреть на неё — с ума сойти))
Спасибо) тебе тоже легких родов и скорейших)))