Заблаговременная госпитализация

Завтра меня кладут в боьницу. Неделю назад еще хотели положить, еле отмазалась. А тобы всю неделю уже там валялась. Срок стоит на 27 февраля. Девочки скажите я не пойму если все нормально зачем ложить туда заранее если все нормально?.. У врача спросила она говорит -тебе все равно немного осталось. Они просто спихнуть меня побыстрее хотят, или в этом есть необходимость? Скажите кто ложился – что там вообще делают? Сколько знаю знакомых никто не ложится. Так хочется дома последние денечки побыть. А там насмотрюсь как девченки рожаютЗаблаговременная госпитализация… И так страшно, хотелось бы из дома со схватками уехать? Что вы скажете? Не знаю что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CinaMoon
Я еще и упрашивать буду если что. Не понимаю что за радость торчать дома и трястись, что вот вот начнутся роды и что-то может быть пойдет не так, начиная от осложнений, которые должны контролироваться в последние недели чуть ли не ежедневно – в первую очередь УЗИ мониторинг, заканчивая тем, что могут быть пробки, проблемы со скорой, что увезут не в тот роддом, что не тот врач будет, что если приедешь уже рожать – будет вокруг стрессовая обстановка и незнакомцы повсюду! А если гипоксия, отслоение плаценты, стремительные роды, откроется неожиданное кровотечение...? Куча всего, да мало ли что может пойти не так! Ради малыша можно еще и не то потерпеть, а уж неделя в больнице – вообще фигня, это твоя и малыша безопасность. Если приехать заранее, можно лучше проникнуться, подготовиться морально, послушать советы опытных, и мнение тех, кто родил у твоего врача, проконсультироваться с врачами и пр. Вообще не понимаю суть вопроса. 
Пожаловаться
Елена
Поехала сдаваться, а меня не взяли. Слава Богу!
Пожаловаться
Яна «У-У»
не хочу пугать но есть риск стремительных родов. это не страшно просто всё происходит намного быстрее чем надо. а в патологии врачи есть всегда
Пожаловаться
НаДюНьКа
Странно, пытались положить за две недели. Меня прошлый раз упекли, когда уже ПДР прошла. Сейчас у меня 38, к своему врачу назначили на 1 марта.
Может в вашей ЖК так принято?
Но плохого в этом точно ничего нет. Страшилки не слушай и о плохом не думай.  Удачи!
Пожаловаться
Лена
В первый раз меня положили в больницу и только через неделю я родила. Но не жалею, с девочками очень сдружилась. И к больнице привыкла, в общем не знаю чего вам бояться, наоборот будете уже на месте и под контролем.Удачи!!!
Пожаловаться
ОЛaЛa

У меня ПДР на 6 марта, но уже в конце этой недели будут давать направление в роддом… Не хочу ложиться, конечно, но придется, т.к. ребенок очень крупный (в 35 недель по УЗИ был на 38), врач из роддома рекомендовала лечь на 38 неделе, чтобы потом кесарево не пришлось делать… Так что придется «сдаваться».......

Пожаловаться
Настюша
Да ничего страшного в этом нет, и все зависит от тебя, хочешь слушай, хочешь не слушай. Главное верить себе, в себя и малыша, по больше с малышом разговаривай, настраивайся, что все будет хорошо))) Меня положили на сохранение, при чем тоже без основательных причин, пока не пожалела, отдыхаю да и только))) Так что не бойся и доверься врачам
Пожаловаться
Яна «У-У»
зачем им вас просто так оптравлять? значит есть причины. ничего там страшного не делают. зато под наблюдением чуть что не так врачи рядом. лучше перестраховаться. хотя решайте сами я бы поехала
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
нет смысла ложиться в больницу!!! сиди дома с муженьком, роды точно не пропустишь...)))))))))
Пожаловаться
Марина
Я боюсь только пропустить как все это начнется… Если б знала как точно это происходит, не ложилась бы, а так вот думаю что делать…
Пожаловаться
Дарья
Не знаю, у меня подруга на сорханении лежала. Говорила что ее там так запугали. Кто 2, кто 3 раз рожали, понарассказывали всяких страшных историй она чуть не посидела там. Я за то чтоб не торопиться в РД. Сама поехала после того как воды отошли. Если б началось всё не с вод, то поехала бы когда между схватками 5 минут перевыв бы был.
Пожаловаться
Людмила
А чего вы боитесь? И с чего вы взяли что насмотритесь как девчонки рожают? Кладут заранее в отделение патологии, там лежат на сохранении или до родов, а рожают в родовом отделении (обычно другой этаж). Все будет зависеть от вас, как вы подвержены всяким расказам, можно обсуждать в палате выбор имени ребенка, первое свидание с будущим папой, приданное малыша и т.д., а можно и в красках расписывать как мучилась в родах ваша подружка… Многое зависит от вашего поведения и настроя!!! Побольше позитива!!! А вообще, малыш может и поторопиться, и не досидеть до 27 февраля. Вот моя дочурка родилась 18 июня, а должна была в конце июня-начале июля… (меня положили в роддом 17 июня, а 18 июня я уже стала мамой!!! ) Удачи и легких родах!!!
Пожаловаться
Лариса
Ну на рожающих не насмотришься :) отделение патологии, куда кладут перед родами, обычно отдельно от родильного отделения, у нас так даже приемное с другого входа. А вот зачем класть, если все нормально – не понятно… Но ты можешь и не ходить, никто тебя насильно не потащит.
Пожаловаться
Дарья
Если нет надобности, то зачем ложиться-то? Не понятно...