КОЛЯСКА 9 апреля 2014 22:19 Какую выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гуторка Анатолий18 летЕлизавета12 лет Днепропетровск колеса как у второй, и корзину повместительней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа ХорошаяМама Лилия17 летМирослав10 летЗаринка7 лет Днепропетровск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Вторая как-то по мне не такая избитая и более симпатичная. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Первая, но только из за расцветки, а вообще я не люблю поворотные колеса, я за классику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Мне вообще с двумя колесами спереди не понравилась-хуже управляется, чем с одним… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяша Варвара11 летСофия7 лет Невинномысск я остановила свой выбор на Sonic тоже похожа на Адамекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тарасова Виктория12 лет Днепропетровск У меня Тутек Тамберо! Ну очень довольна! Эти адамексы везде! Бррррр… Тако ничего так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия11 летМихаил9 лет Тамбов Я за Tutis Zippy!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур11 лет Киев 2, думаю, она и полегче будет и колеса у нее понадежнее. а фото Тако действительно неудачное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артемка11 лет Борисов 2 и колеса лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алёшка13 лет Оренбург Тако клевая… Но картинки у вас неудачные) чуть за оранжевую не проголосовала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся12 лет Москва у 2 колеса лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polypsy Дочь14 летДочь10 лет Мытищи Номер 1.только я бы брала Зиппи(это аналог видима), так как хорошо себя зарекомендовал качеством. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАтюшка Михаил18 летУльяна11 лет Ступино Адамекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Зибюк Андрей15 летАрина11 лет Кривой Рог 1 Показать ещё12 Предыдущая статьяРазмеры тазаСледующая статьяАвтокресло! УкраинаАктуальные постымуж хочет сыналымарь марина петровна
я остановила свой выбор на Sonic тоже похожа на Адамекс
У меня Тутек Тамберо! Ну очень довольна! Эти адамексы везде! Бррррр… Тако ничего так!
2, думаю, она и полегче будет и колеса у нее понадежнее. а фото Тако действительно неудачное.
1