Всем привет) Вчера была на ДР у тетушки-вот фотка… Очень огорчена… вес вроде нормализовался(не прибавляю скачками больше)… растет только второй подбородок, мать его=(
А вы в каких местах толстеете?)))
И даааа… наконец то хоть куда то выгуляла новое платье. а то купила, ушла на больничный, потом еще раз на больничный… а потом отпуск(

большой животик у вас.
нам 25 недель, завтра 26 уже будет. у всех все индивидуально.
Ой у меня пока 5 кг, и они все в животе и груди, вместо 2 размера уже 4ый впритык)))) руки-ноги-лицо пока без изменений, но всё еще впереди))))
У меня только живот, муж говорит, что сзади даже не скажешь, что беременная)Но, ты не расстраивайся, все мы разные.Родишь и обязательно скинешь все лишние килограммы.Удачи!
У меня идея фикс на подбородке, мне главное «скинуть подбородок»
скинешь)все нормально будет
Я с 16-20 неделю сразу 5 кг бомбанула и это плюс к тому, что до этого 2 кг набрала. Сейчас граммами набираю, 200, 400 ) Сама боялась, что не остановится. но вроде как перестал наваливать )
А я где то с 19 по 22 аж 2 кг набрала… И до этого не мало… но вот вроде 2 недели по грамм 100 прибавляю… ТОже надеюсь что теперь потихоньку пойдет вес)
Катюш, мне тоже кажется что у меня 2 подбородок только растёт… а ещё руки....
Набрала уже 14 кг, а сейчас самый набор веса пойдёт...
Ну тебе осталось то совсем немножко...=) А я уже 6
Так что думаю недалеко от тебя)
Я быстрее набирала))) Не переживай)))
Ой, да ты меня вспомни!
Да ты вобще уникальна-набрала 20 кг и скинула все за месяц))) Надеюсь ты меня обкусаешь и я тоже так умудрюсь))
А вот второй раз не прокатило.
Ох… у меня Б первая, но я тоже свято верю в это

Такая же штука, только ещё малец бока появились = )
Потом «спадал»?) Или у вас тоже-только живот?)