ДЭЭ, ДЭК???????????????

Девочки, кто проходил эту процедуру ДЭК, ДЭЭ (прижигание эрозии током)?? Как проходят потом роды?? До сих пор нахожусь в неведении, один врач говорит кесарево 100 %, другой — после этого спокойно рожают. Моя врачиха говорит — все решится в роддоме((( А мне то на что настраиваться???????? Сказали бы уже точно((((( Вот жду с нетерпением осмотра на кресле, когда врач посмотрит мою шейку и может что-нибудь мне и скажет((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КузькинаМать
Мне не повезло, эрозия была обширная, а врач рукожопая))) Во время следующих родов шейка открылась только на 4 см, дальше резали, родила, зашили. С третьей доходила до 43-й недели, схватки были, а шейка уже не открылась совсем, прокесарили. Но мне кажется, что заранее спрогнозировать ход ваших родов никто не сможет, так что — только надеяться и верить остается, что все будет ОК)))
Пожаловаться
Любовь
Ну рада за вас искренне!!! Меня вот все пугают, что шейка не откроется во время родов, поэтому никто точно не может предсказать исход.
Пожаловаться
наталья

через месяц 2 полоски были)))

Пожаловаться
наталья

мне прижигали до родов, тьфу, тьфу все прошло хорошо

Пожаловаться
Любовь

а от прижигания до родов сколько времени прошло?

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Дэк было 10 лет назад,. Г говорит рожатьсама будешь, тож переживаю

Пожаловаться
Любовь
Вот и я думаю, говорят рожай пробуй сама, так отмучишься, а потом скажут ладно раз ни как давай кесарить, так лучше сразу((
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Я даже больше боюсь не за то что намучаюсь а за то что шейку разорвет из за рубцов а она мне еще нежна :-)

Пожаловаться
Алекса
Мне вообще сказали, что только после родов и ГВ прижигать,
Пожаловаться
Ирина Кованова
Мне прижигали после первых родов.А вот во второй раз сама родить не смогла, кесарили.Врчи сказали, что из-за этого.
Пожаловаться
Любовь

Кесарево было плановое? или помучили вас, думали сами родите?