у кого такая что скажите?

`

у кого такая что скажите?Кроватка Можга Юлиан С-777 она мне безумно нравиться но в инете не могу  отзыв найти.может у вас есть такая??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас такая!!! Очень мне нравится! Тихий механизм маятника – это самое лучшее!!! Плюс достаточно вместительный ящик для белья внизу, также сглаженные углы, удобно и легко маятник фиксируется, а также легко опускается передняя стенка! Я в восторге!
Минус – инструкция по сборке – ужасная, у меня муж один собирал, хотел убить того, кто писал инструкцию!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
мы купили и пользуемся я безумна довольна.а муж при зборке хотел меня убить)))блага в больнице была уже)))а выза сколько купили если не секрет?? И какой цвет?
Пожаловаться
Юлия
цвет слоновая кость, за 16000 плюс матрасик ортопедический 18 см  за 2900
Пожаловаться
Юлия
да уж, инструкция что надо!))) учитывая что мы еще можговский комодик под эту кроватку отдельно брали с пеленальным столиком, где инструкция такая же «прекрасная», муж вечерами собирал эти две вещицы)) зато каков результат!!!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
ой вы ваще дешевле купили.мы матрасик за 3600 взяли в итоге почти 20 тысяч.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
ууууууууууууу мне тоже этот камодик нравится.очень хочу жду когда мыж финансирует.я за 8600 видела и инете вы за сколько взяли копод и по чем? еще нашла такую краватку но итальянскую.она 29000 стоит
Пожаловаться
Юлия
Интернет -магазин))))У нас Ланс Элин Плато – во многих магазинах он действительно дороже!
Но мы еще не брали постельное белье, думаю на Пиколино остановлюсь.
Пожаловаться
Юлия
Мы комодик брали за 9500. Но с мужем решили, что все, что касается Малышеуса я покупаю сама – на декретные деньги)
  – вот наш комод
Пожаловаться
Юлия
Причем здесь качалка, а не маятник))) И за такую цену…
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
я 8000 отдала за пастельное белье.там есть все.вот так она у нас выглядит)
Пожаловаться
Юлия
Ну по цене почти также = 16 000 кроватка плюс 2900 матрасик плюс подъем 400 руб = 19300)))) Так что цена почти такая же)
Пожаловаться
Юлия
Красота! Я  постельное за 6т.р. нашла, балдахин не хочу.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а балдахин везде в комплекте идет.я тоже не хотела но когда поставили оч понравилась.
Пожаловаться
Юлия
а малышке нравится балдахин? Какой фирмы и где брали белье?
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а она еще масинькая нечего не понимает.я думаю что такие мелочи больше делоються для мам)))брала в торговом центре персай.водный стадион метро.а фирму не помню.но в инете такова не видела.
Пожаловаться
Аня
красивая кроватка)
говорят, что продольный полезнее, т.к. повторяет те же движения, что и на руках у мамы)
Пожаловаться
Людмила
У нас тоже Можга, но другая модель, очень нравится, качественная кроватка. Только в ящик для белья навалила кучу малявкиного тряпья и он немного не выдержал – сломались направляющие. Но их можно в любом мебельном купить, муж заменил и всё ок!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
)))если у нас что то ломаеться то это так и остаеться))))
Пожаловаться
Людмила
А сколько стоит такая? Просто интересно=)
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
14770/ я думаю это не очень дорого.
Пожаловаться
Людмила
Это нормально, мы свою за 12 покупали, но у неё дизайн наааамного проще! Просто классическая кроватка...
Пожаловаться
Kellysoft
Да для такой кровтки даже дешево. Качество хорошее. Я была удивлена что наши такие кроватки делают! Смотрели итальянские похожие на юлиана… Г полнейшее…
Пожаловаться
Циферка Егиазарян

если наши зохатят то переплюнут и италию и все что хочешь.я всегда за наше производства.думаю у нас прочнее делают.

Пожаловаться
Kellysoft
и правда прочнее. Я итальянские смотрела и очень дорогие и средние в цену… ну не знаю… на мой взгляд эта выполнена достойнее. 
Пожаловаться
Юлия
Мы за 16000 покупали – белый цвет и слоновая кость дороже!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а я знаю место где за 14480 есть.мы взялм слоновая кость за 18400.
Пожаловаться
Kellysoft
У нас такая же))) только темная! Шикарная кроватка
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
о здорова.а вы через инет заказывали??
Пожаловаться
Kellysoft
нет мы покупали сами, через инет как то не решились. Хотелось точно быть уверенными что она будет целой. Долго катались искали, в итоге купили ее в Совенке. Суперская вещь! Муж сам собирал, говорит конструкция хорошая и прочная очень. Размер у нее отличный, я снчала елизавету рассмаривала, но она уж больно большая. Юлиан в самый раз. Советую. Я довольна :)
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
ну вот я по этому в раздумиях.хотела бы своими глазами удидеть потрогать.как то через инет боюсь.а за сколько взяли>?
Пожаловаться
Kellysoft
Точно не вспомню… кажется тоже за 14 с чем то тыс.р. Мы в тот день купили кроватку+ матрац+ мобиль и у нас вышло 21 с чем то.
Пожаловаться
Kellysoft
Советую ехать. Я ее досконально изучала, смотрела. Так все же надежно.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
да хочу поехать.только так тяжело уже ходить((((ооой
Пожаловаться
Kellysoft
дааа)))) понимаю… у меня таз болит ужасно… и спина отваливатся. Живот огромный ужасно. Бандаж спасает нодолго тоже ходить не могу. Поэтому решила заранее купить кроватку и коляску, что бы легче было. По мелочам уже проще кататься. 
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
я до 7 месяцев ходила с токсикозом.не могла некуда ходить.тошнила рвало прям везде.а сейчас уже поздно.вот и мучаюсь.(((
Пожаловаться
Kellysoft
ой кошмар((( меня как то обошел он стороной… Может тогда стоит найти магазин где продается она поближе к вам? В Хеппиче такая есть, но когда мы звонили они сказали что такая кроватка идет под заказ ( не вариант долго ждать) И мы были в персее, там она дорого стоит 20 с лишним ( нет смысла в переплате на мой взгляд) В совенке вроде как от производителя магазин… там, на самом деле, в каждом отделе где есть кроватки юлиан стоит)
Пожаловаться
АНастасья

мы тоже купили такую кроватку :) ещё не собирали но я в восторге от неё! Жду не дождусь дня икс!!! Хотела вот только спросить – какой матрасик купили внеё? у неё же ложе нестандартное – 125*65...

Пожаловаться
Юлия
125 на 65 конечно – идеально! Высота -18 см, ортопедический!
Пожаловаться
Валентина
Красивая кроватка.
а какие могут быть отзывы?
Пожаловаться
Циферка Егиазарян

ну не знаю удобная не удобная. продольный маятник; это что то новое.как на ошуп материал.

Пожаловаться
Людмила
А маятник выбирайте в зависимости от того, в каком месте будет кроватка стоять и, соответственно, в какую сторону удобнее её будет качать. Хотя, говорят, что продольный лучше для малыша, чем поперечный