У нас такая!!! Очень мне нравится! Тихий механизм маятника – это самое лучшее!!! Плюс достаточно вместительный ящик для белья внизу, также сглаженные углы, удобно и легко маятник фиксируется, а также легко опускается передняя стенка! Я в восторге!
Минус – инструкция по сборке – ужасная, у меня муж один собирал, хотел убить того, кто писал инструкцию!
мы купили и пользуемся я безумна довольна.а муж при зборке хотел меня убить)))блага в больнице была уже)))а выза сколько купили если не секрет?? И какой цвет?
да уж, инструкция что надо!))) учитывая что мы еще можговский комодик под эту кроватку отдельно брали с пеленальным столиком, где инструкция такая же «прекрасная», муж вечерами собирал эти две вещицы)) зато каков результат!!!
ууууууууууууу мне тоже этот камодик нравится.очень хочу жду когда мыж финансирует.я за 8600 видела и инете вы за сколько взяли копод и по чем? еще нашла такую краватку но итальянскую.она 29000 стоит
а она еще масинькая нечего не понимает.я думаю что такие мелочи больше делоються для мам)))брала в торговом центре персай.водный стадион метро.а фирму не помню.но в инете такова не видела.
У нас тоже Можга, но другая модель, очень нравится, качественная кроватка. Только в ящик для белья навалила кучу малявкиного тряпья и он немного не выдержал – сломались направляющие. Но их можно в любом мебельном купить, муж заменил и всё ок!
Да для такой кровтки даже дешево. Качество хорошее. Я была удивлена что наши такие кроватки делают! Смотрели итальянские похожие на юлиана… Г полнейшее…
нет мы покупали сами, через инет как то не решились. Хотелось точно быть уверенными что она будет целой. Долго катались искали, в итоге купили ее в Совенке. Суперская вещь! Муж сам собирал, говорит конструкция хорошая и прочная очень. Размер у нее отличный, я снчала елизавету рассмаривала, но она уж больно большая. Юлиан в самый раз. Советую. Я довольна :)
дааа)))) понимаю… у меня таз болит ужасно… и спина отваливатся. Живот огромный ужасно. Бандаж спасает нодолго тоже ходить не могу. Поэтому решила заранее купить кроватку и коляску, что бы легче было. По мелочам уже проще кататься.
ой кошмар((( меня как то обошел он стороной… Может тогда стоит найти магазин где продается она поближе к вам? В Хеппиче такая есть, но когда мы звонили они сказали что такая кроватка идет под заказ ( не вариант долго ждать) И мы были в персее, там она дорого стоит 20 с лишним ( нет смысла в переплате на мой взгляд) В совенке вроде как от производителя магазин… там, на самом деле, в каждом отделе где есть кроватки юлиан стоит)
мы тоже купили такую кроватку :) ещё не собирали но я в восторге от неё! Жду не дождусь дня икс!!! Хотела вот только спросить – какой матрасик купили внеё? у неё же ложе нестандартное – 125*65...
А маятник выбирайте в зависимости от того, в каком месте будет кроватка стоять и, соответственно, в какую сторону удобнее её будет качать. Хотя, говорят, что продольный лучше для малыша, чем поперечный
говорят, что продольный полезнее, т.к. повторяет те же движения, что и на руках у мамы)
если наши зохатят то переплюнут и италию и все что хочешь.я всегда за наше производства.думаю у нас прочнее делают.
мы тоже купили такую кроватку :) ещё не собирали но я в восторге от неё! Жду не дождусь дня икс!!! Хотела вот только спросить – какой матрасик купили внеё? у неё же ложе нестандартное – 125*65...
а какие могут быть отзывы?
ну не знаю удобная не удобная. продольный маятник; это что то новое.как на ошуп материал.