Рок.

Сегодня прочитала на каком то сайте что беременным нельзя слушать рок.
А мы с мужем только его и слушаем.
Я в основном слушаю rammstein, как вы думаете это не вредно малышу??

Сразу скажу что пробовала слушать Моцарта, звуки природы и все прочее что рекомендуют беременным, но такая музыка мне совсем не нравится, я не получаю удовольвствия от ее прослушивания, а только раздражаюсь.
Колыбельные с детства не перевариваю :(

Совсем не слушать музыку тоже невозможно, ведь хочется))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Не могу даже себе представить, что мои любимые U2 могут на что-то или кого-то повлиять плохо… не могу без них в принципе, и, в основном, в наушниках. Не описать, какие они мне положительные эмоции доставляют – летааааюююю, и вместо успокоительного они же, и жизненный тонус поднимают, и вообще – песня по жизни. Просто мимолетное воспоминание про то, как была у них на концерте, поднимают чуть ли не бабочек в животе… Неужели это может быть плохо моей крошке?.. вроде и не верится, а переживать начала... 
Пожаловаться
Vindy

Рок бывает разный)))

Например, очень красивые и нежные роковые баллады – тех же Металлики, Арии. 

О том, что рок негативно влияет человека… Это вообще, простите, бред. Мне 26, из них я лет десять последних слушаю в основном рок, да и выросла я на нем же – на Машине Времени, на Айсидиси (не самый легкий вид рока), на Скорпах. При этом я адекватный человек, с широкими взглядами, толерантный, не спилась, не скурилась, наркотики не пробовала. 

Может быть тяжелый рок и влияет как-то на воду – обилие низких звуков может быть как-то резонирует со структурой воды, разрушая ее, – не знаю. Но то, что от обычного рока ничего плохого быть не может – я уверенна.

Пожаловаться
Бабенко Эльвира
Если Рок и все в таком духе плохо влияет на воду то на ребеночка как повлияет… задумайтесь!!!
Пожаловаться
Эля
Linkin Park рулит))))Как без моих любимчиков??)))слушаю и еще как, не громко, вот и сейчас пишу и слушаю на ноуте, на нем звук то еле пукает… а как успокаивает, особенно лирические композиции)))Слушайте то что нравится, какай польза от Моцарта и Баха если он вам мягко говоря не нравится…
Пожаловаться
Анна
хммм… я сама рок люблю, но беременная его по минимуму слушаю, в основном легкую зарубежную попсу… а классику вот не воспринимаю совсем((((( очень жаль – для деток она полезна… и еще, кстати, есть же опыты интересные,  и я сама как то снимала сюжет для новостей – школьник для участия в олимпиаде по физике ставил такой эксперимент – включал различную музыку живым клеткам лука, так вот после рока они все повзрывались(он их под микроскопом фотографировал), а после классики все было ок
Пожаловаться
Олеся
рок и только рок)) для разнообразия еще фолк слушаю…
Пожаловаться
Мопсомама
Я тоже только рок слушаю на умеренной громкости)
Пожаловаться
Мама-кошка
скажу честно, мы под него и зачали вроде бы нашу крошку, теперь наша крошка так носиться, что не догонишь и все у нас хорошо
Пожаловаться
Лале
Мне кажется – слушайте то, что нравится. Главное не громко. А малыш родится – сам разберется, что ему нравится, а что нет
Пожаловаться
Елена

только что нашла))))
Пожаловаться
Лилит
люди, а кто говорит о громкой музыке, все понимают, что рядом с колонками не надо стоять
я тоже рок люблю, и к стати, сейчас у меня в плеере как раз Rummstein,
  такие эмоции , прям летаю
а вот про наушники я согласна, и мне сейчас не нравится когда звук громкий,
Пожаловаться
Елена
я где-то статью читала, что когда малышам включали рок, то они морщиться начинали((( хотя если Моцарт раздражает, то зачем себя насиловать? да и малыша тоже. Я лично иногда балуюсь «Алисой», «Серьгой», «Агатой Кристи» или Гариком Сукачевым))))
Пожаловаться
Катерина
Классическая музыка тоже разная бывает и рок тоже разный.Мне кажется все слушать можно главное чтобы музыка положительные эмоции вызывала! Кстати мне тоже некоторая рок музыка нравится.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Не скажу точно, где, но читала ( не в Интернете, в достаточно солидных изданиях), что тяжелая музыка, с большим количеством низких звуков – а Рамштайн так и играет! – вредна для малыша, способствует повышению возбудимости и еще там разным делам. Конечно. если не можете отказаться – дело другое. Но стремиться надо, и хотя бы забыть про наушники – звук передается по костям черепа намного лучше, чем по воздуху и слуховому проходу, то есть ребенок в наушниках «громче» слыщит, чем мы. И потом – вот вы включите тяжелую музыку в хороших колонках и почувствуйте, как вибирует все – пол, стены. Ведь звук- это волна. Очень низкий, на грани инфразвука, сводит людей с ума- именно это работает в океане, на необитаемых островах и т.п. Звуки моря… Очень опасная штука, хоть и не изучена.
Пожаловаться
Яна «У-У»
я вообще во время беременности работала в заведении где постоянно музыка играла. самая разная ещё и дома слушала разную в том числе и рок. теперь ребёнок у меня как только музыку услышит бежит танцевать ручками ножками махать надеюсь музыкальным вырастет. а врачи ругали что вредно
Показать ещё
Актуальные посты
дома ребенку шапочки одеваете
что заказывать на годик