Давайте вспомним

Девчонки, которые уже рожали – давайте вспомним, что мы делали за сутки (несколько часов до родов).

Я вечером накупила фруктов на рынке (было 9 сентября), решила все это дело на следующий день взять с собой в роддом. Вечером очень переживать стала, начала ни с того, ни с сего читать журнал про правильное дыхание, сидела в позе лотоса (для растяжки мышц – перед смертью не надышишься), смотрела убойную лигу, ну и собственно воды отошли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
pavlenko ira

При первой беременности я пошла на узи 21 февраля где-то в 11-ом часу утра, мне сказали что ребёночек готов к родам. Пришла в палату и у меня начались схватки. Я была в шоке! Всё это время девчёнки пытались накормить меня блинами в этот день была масленица. При второй беременности я как обычно шла на приём к врачу меня конечно там не ждали думали, что я уже не приду, что разрожусь до этого дня! Я тогда шла с сынулькой ему было на тот момент 2 года и 4 мес. Прихожу, а меня сразу на кресло посадили. А там уже всё в процессе! Раскрытие на 8 см. Перчатка вся в крови!!! Вот тогда-то мне и стало плохо! Испугалась!!! Дома никого, ребёнка оставить нескем! Муж был за 50км. от дома. Позвонила прилетел за 25 мин. С большими от страха глазами! С первым то я легла заранее, а тут такое дело!!!

Пожаловаться
Смирнова Ольга
Я проспала до 15-00, потом встала покушала и опять уснула, проспала все начало схваток, проснулась с сильными схватками и в роддом. Организм сам сил набирася, родила в 00-30.
Пожаловаться
 Оксана
Я лопала блины с творогом и мясом у мамы в гостях)))(было 23 февраля) И еще как ляпнула: наемся и пойду рожать, так и случилось
Пожаловаться
Анна

Я с 40 недели лежала в патологии(родила на 42), так что то и делала что ела, спала и читала, а за сутки до родов проспала 16 часов, раньше такого никогда не было, в общем отдыхала и ждала когда уже наконецто свершится))))

Пожаловаться
 наталья
у меня была назначена плановая операция, так что утром 30 марта я с мужем по его рабочим делам каталась, счастья полные штаны что все утро вместе, потом часов в 12 мы поехали в роддом, мне сделали все анализы, узи и т.д. а утром в 11 часов 31 марта пошла на кесарево.