Со вчерашней ночи наблюдала такое, вот лежу я, захотела по маленькому, встаю, сходила, начинает сжимать все внизу, ооочень больно… Ложусь становится еще хуже и так минуты полторы… я даже с просонья пыталась продыхивать все это дело. Еще так раз или два было без похода в тубз, а при переворачивании из боку на бок… Боль честно говоря терпимая, но глаза лезли на лоб и я как представила, что примерно такое терпеть часами… Но никакого интервала, ничего нет… Еще пару раз прихватывало слабее… Я понимаю, что это врятли схватки, но неужели это просто так?? или все таки предвесники?? пробка то отходила кровавая сутки..(коричневая, без алой крови)… Вот. Да и срок уже… может таки потихоньку процесс идет?? или как связать эту боль с тем, что я ходила в тубз перед этим??
Простите, но я вообще ниче в этом не понимаю, у мамы схваток почти не было, стимулировали, у сестер по разному было… А вот я не знаю что думать… Нужно ложится в роддом, и так хотелось бы самой родить, чтоб не стимулировали, все таки надеюсь на то, что моя организьмА раздуплится))
я еду сдаватся))
я через час)) и тебе с Богом)) поскорей малішиков наших в ручки взять)
))) возьмем))) скоро про молочко газики и первые успехи и недоспаные ночи будем говорить))
Ну собирайте вещички и вэлком к врачу
так уже собрано)) сегодня ложусь в роддом..
Ну удачки вам))))Легких родов))))))

спасибо большое))
схватки
Треники скорее всего, но схватки такие же)))
Ну очень болючие треники… Я боли не боюсь, но хватало так, что я пошевелится боялась… и думала про себя как я такое выдержу..
А вы не бойтесь шевелиться, надо двигаться или пробовать принимать позы, лежать и правда очень больно. Мне было легче пережидать схватки стоя на коленях, опираясь грудью на спинку дивана или кресла.
Я бы не поехала в роддом, там скучно, я дома дождалась небольшого интервала и поехала. Но если очень переживаете, то поезжайте
так там может как то быстрее процесс пойдет… Да и там такие же как я будут пузатики)) думаю не соскучусь)) и надеюсь, что надолго не задержусь)) Блин я просто не рассчитывала, что то могли быть схватки… Разве это могли быть они?? почему тогда именно после туалета или переворачиваний?? или просто так начинает запускатся этот весь механизм?? А так то я знаю, что ходить легче… От того и молюсь, чтоб само началось, чтоб я погла ходить и позы принимать, если же всандалят капельницу, то я чекнусь лежать… Я уже думала в руку впиватся и грызть...