Девочки, всем привет!) мы с мужем планировали беременность ещё год назад, но что-то никак не получалось… читала много советов о том как и когда, но увы… мы только решили что видно надо немного подождать, я взялась лечить зубы, и тут мне пришло в голову, что задержка у меня уже в 2 дня(хотя цикл у меня никогда не отличался регулярностью) тем не менее я на всякий случай решила провериться, вдруг врачи вколят чего-то чего мне уже нельзя, да и рентген мне делали на прошлой недели уже 2 раза… короче вчера с утра пораньше отправила мужа за тестом, и вуаля! тест показал 2 полоски! сижу и не верю, может тест ошибся? потому как состояние прям как перед приходом критических, с утра немного живот и поясницу тянет. Это нормально? или есть о чём волноваться? Когда в стоматологии ошарашила своего врача, мне посоветовали сходить к акушеру-гинекологу, чтоб узнать точно можно ли продолжать лечение. Записалась на четверг, как думаете, узи уже что-то покажет? или ещё рано?
Первая беременность, ощущения вначале)
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю вас, легкой вам беременности, но без обид меня убила ваша фраза," боюсь, что сестра сглазит", как так??? это же сестра разве можно так думать? у моего дяди тоже с женой уже 4 года не получается беременнить, но когда я узнала о своей б что о первой, что о второй я не думала о их сглазе, я просто не знала как поделиться своим счастьем с ними если они сами этого ждут как чуда!!! не нельзя бы таким, я сейчас беременна и о моей б уже многие знают, и я не боюсь всех этих сглаз, если суждено родиться ребеночку он родится!!!
простите, но я что-то не очень уловила вы о чём?????
прошу прощения, это было не вам адресовано, не знаю как так получилось
а я и смотрю, немножко не в нашу тему))) ничего, бывает
мне узи на 3 недели показало что я беременна ) правда там еще все на клеточном уровне, но факт остается фактом )
Спасибо)) девочки, а вот про сроки, просветите неопытную
последний раз крит.дни были 24 февраля, в электронных календарях по разному считает, то акушерский срок, то эмбриональный как мне самой отсчитывать, что у меня уже 5 недель, или только 2?
акушерский срок у вас 5 недель (как считают гинекологи), а биологический на 2 недели меньше.
сдайте кровь на хгч, а с узи советую потерпеть, врачи разные бывают, могут так наковырять(((
я в 6 недель УЗИ делала))желаю, чтобы вам подтвердили ваши 2 полосочки!!!
узи точно не покажет.