Перестала болеть грудь

Вчера еще болела, а сегодня ничего… стала мягкая, но вроде не уменьшилаль. Нормально ли это, а то начиталась всего...(((на узи мне 8 апреля, первый скрининг как раз. Есть ли смысл раньше еще сходить? или не стоит волноваться раньше времени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня грудь болела дико только первые недели 4, потом перестала!!! И вообще все признаки пропали, я думала что капец все! А нет, все хорошо, с того момента так ничего и не чувствую, уже привыкла, только живот уже вырос. А на узи я ходила для успокоения, за 2 секунды смотрят стучит ли сердце и все.
Пожаловаться
Мария

У меня вроде тоже как будто перестала болеть, а потом с новой силой началаи так на протяжении всего срока она то больше болит, даже не могу сказать, что болит, просто становится более чувствительной, то менее… так что не паникуйте, остальные признаки же есть? к тому же о зб не только состоятние груди может сигнализировать.

Пожаловаться
Лена

Да, тошнит так же… Да и грудь вроде чуть-чуть заболела, может просто с утра не проснулась она еще)Так что чуть-чуть подуспокоилась.

Пожаловаться
Юля

У меня сначала сильно грудь болела, прям пульсировала, но уже недели две только соски чувствительные, была у врача сказали все хорошо. Если очень хочется на узи для успокоения конечно сходите, но я бы не стала из-за этого нервничать.

Пожаловаться
Виктория Бай
Нет смысла ходить наберетесь терпения.грудь у всех не болит после 12недель все симптомы уходят даже токс на время
Пожаловаться
Евгения

Не смысла. У меня где-то на вашем сроке тоже перестала болеть, думала что-то случилось. Но это нормально!!! Не переживайте

Пожаловаться
Лена

Ну хорошо) Спасибо)Посмотрю еще как токсикоз себя поведет)

Пожаловаться
ЕленаKISS
У меня недель в 12 болеть перестала. Но уменьшилась только после родов когда гв прекратила)
Пожаловаться
Лена

У меня вроде не уменьшилась, хотя не знаю...

Пожаловаться

ну сходите для своего успокоения, но у меня вообще до 20 недели не болела

Актуальные посты
боли в шее
гидроуретеронефроз при беременности