`Девчонки, подскажите! я за всю беременность набрала всего 6 кг, при том что я могу сразу набрать 2-3 кило, а потом их сбросить.вот переживаю нормально ли это.Врач вроде ничего не говорила, а я боюсь что может это плохо для крохи…
вес при беременности
Комментарии
Светлана Федорич
Владислав
13 лет
Щелково
я к моему сроку набрала 7 кг, хотя доктор все время ругает, что мало прибавляю, а объем у нас уже 93 см!!!
Лариса Шаровкина
Олежка
22 года
Матвей
14 лет
Тимофей
8 лет
Борисоглебск
Я во вторую б-ть -7 кг.набрала, и потеряла после родов 10)), зато в первую-25кг

Елена
Старшая
29 лет
Малышка
13 лет
все нормально, я тоже 7 кг набрала.Вот когда 30, это дааааа, это ж надо столько кушать.И кто говорит что мало ест и при этом столько набрал, никогда не поверю.Так что нормально все.Мне ничего не сказал доктор про то что это плохо
Альбина
Артем
12 лет
Александр
13 лет
Новокузнецк
ну вам еще 2 месяца ходить, сейчас малыш активноначинает набирать вес, думаю до 10-ки догоните, а это нормально
Наталия
Артур
20 лет
Кирилл
13 лет
Междуреченск
Я набрала всего 2, и то сама худею, а пузик растет… врач говорит нормально… незнаю, может из-за токсикоза, хорошо скинула, а теперь набираю...
Юля
Атланта
Я 14 набрала, живот 113 в обхвате, лучше бы я как вы 6 набрала, а то уже реально устала....

Александра
Сыночек
13 лет
Самара
эх, я уже 11 набрала, а мечта моя была 7 за всю Б.
так что вас можно только поздравить!!!!!!!

я наверно не правильно питаюсь((
анюта
Вероника
13 лет
Борисоглебск
спасибо, девчонки))немного успокоилась… переживала что малышке что-то не хватает, поэтому вес маленький… а живот 89 в обхвате, мне кажется что он маленький
Елена
Георгий
13 лет
Зеленоград
Если по УЗИ и анализам все хорошо, то вообще не парьтесь. Это реально хороошо – ничего лишнего. Вот я УЖЕ 12 набрала и это не предел))))
ГОРГОНА
Младшая
14 лет
Старшая
24 года
Череповец
наоборот это хорошо)))))))))) ничего лишнего, это вес ребенка около 3 кг и послед с маткой остальные 3 кг… а я набрала +25кг, вот теперь мучаюсь, не сбросить… сбросила 17 кг, а остальные 8 остались(((((((((((
Юлия
Соня
13 лет
Алёна
9 лет
Семён
8 лет
Москва
и я набрала пока 6 кг! но вес тоже скачет непонятно как-то!
yulchita
Мирослава
20 лет
giovanni
14 лет
Савоан
я тоже набрала за всю Б 6 кг… и ето очень хорошо
Natalishka
Владимир
14 лет
Кирилл
13 лет