+20 кг))))

**Вот так я выглядела до беременности

+20 кг))))

а теперь +20 кг)))))

+20 кг))))

вот и думаю смогу ли я вернуться в прежний вес и форму или нет???))

+20 кг))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чего-то не заметно +20. В любом случае, вас это совсем не испортило.
Вес вернётся обратно 100%. При вашей-то конституции.
Пожаловаться
Елизавета Мнёва
на 1 фотке ты как освенцим))))а ща такая лапочка)я давно те говорила что те идёт быть колобком)))
Пожаловаться
Алина Борисова
а как Ваши татуировки выглядят сейчас? я тоже хочу на животе сделать (забить шрамы), но боюсь, что из-за беременности растянутся…
Пожаловаться
Лена
а я спросить хотела-а у вас на животике татушки? и как они себя ведут? Растянулись или нормально?
Пожаловаться
нет это хна была)
Пожаловаться
Аня
у меня подруга тое кубики на животике носила до беременности) а с дочей набрала 20 кг, после родов – всего минус 3 кг было, а за следующие два месяца все вернулось на круги своя. и кубики на место встали))) все у вас будет в порядке!
Пожаловаться
Ольга
По любому вернешься и живота отвисшего не будет – мышечная память сработает на ура – с таким прессом. А 20 кг – это потому что явный недобор с весом был)))
Пожаловаться
ну было немножко)
муж говорит хоть грудь появилась
Пожаловаться
Ольга
Вернешься, ты худенькая, и даже сли где-то округлишься, тока на пользу!
Пожаловаться
Александра
Все будет классно! У меня кума  на учет становилась 39 кг весила, такая худая была… за Б набрала 20 кг, вернулась в прежний вид буквально за 3 месяца после родов и главное сама ничего для этого не делала!!!
Пожаловаться
вот бы мне так)))))
Пожаловаться
Анна
Очень симпатичная беременяшка))), и не задумывайся об этом, я вот на себя в зеркало смотретьне могу, хотя пока прибавила 3 кг, и то у меня крупный плод, но все равно в отражении какокого то кабанчика вижу, хотя муж мне говорит вот наконец то у тебя грудь и попа появилась( я до беременности худая была), к тому если ты будешь кормить грудью-то вообще все быстро скинешь и конечно потом спорт и все будет Здоровенького тебе  масика ))))
Пожаловаться
спасибо большое))
вам тоже здорового ребеночка)
Пожаловаться
Валерия

сможете легко

я тоже 21 кг набрала

18 сразу после родов ушло

3 в течении 3 месяцев

Пожаловаться
было бы хорошо если так)
Пожаловаться
Татьяна
уж прямо к «такому»… мне кажется нет, но при сильном желании всего можно достич… у меня после первых родов все ушло, но животик растянутый остался, а после в беременности вообще ничего не ушло(((( сбой такой гормональный был что пипец…
Пожаловаться
ОЛЬГА
ДА НЕ МНОГО МЯСЦА  НА РЕБРЫШКИ ВАМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО И ОСТАВИТЬ
Пожаловаться
ребрышки у меня и сейчас видно только мне кажется что живот до колен висеть будет((((
Пожаловаться
ZлЮкА
ой а вторая фотке мне гораздо больше нравится 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
на 80% -это зависит от вас!!! остальные 20-это организм как себя поведет(гормоны).Настраивайтесь на работу над собой и все получиться)))сказала мама 10 мес малыша с лишним весом в 12(!!!) кг)))
Пожаловаться
BesNa
сможете)) такие мышцы были!!)) у них хорошая память-восстановитесь))(на то и сама надеюсь)
Пожаловаться
было бы хорошо если они помнят))))))
Показать ещё