Пошла 6 неделя, а я уже не знаю, куда себя деть! какой то кошмар!!! тошнит ужасно весь день, поела я или нет, мой организм вообще не волнует! так теперь еще и спина отваливается! работа у меня сидячая, я уже и полулежа сижу и назад откидываюсь, все не удобно! в жар бросает, душно, прям радости беременности!!! на учете не стою еще, к врачу только на следующей неделе, раньше никак!(была в прошлую Б с кровотечением у себя в ЖК, так и то не взяли и направление в стационар не дали)так что не тороплюсь пока на учет!.. поэтому хотела у вас спросить, как справляться без лекарств, что вам помогает? можно ли но-шпу или папаверин без назначения применять?
девочки на 6 неделе,вы как???
Комментарии
Актуальные посты
я с 6й до 12 пробыла в обнимку с ведром, мучили так же ужасные головные боли. пейте побольше воды и мажте виски звездочкой.
у меня сегодня тоже спину тянет, грешу на сидячий образ жизни, т.к. когда встаю то отпускает
вот и у меня так же, хожу, стою не беспокоит ничего, как сидеть начинаю-болит, вроде и не сильно, не загибаюсь совсем, но очень неприятно))