Девочки, привет! Особенно те, кто на моем сроке или близко к нему))Как ваше состояние? есть ли какие-то предвестники? Я вот пока хожу, единственное, что болит очень спина, выделений больше, чем обычно… схватки бывают особенно вечером и ночью треники… но пока сидим и во всю шевелимся… сумки в роддом собраны, уже в полном предвкушении. ПДР вообще на 04.04.2014, но кто знает… каждый день уже, если честно жду, что что-то начнется)))А как вы ходите?
39 неделя
Комментарии
Актуальные посты
24.03 в 7.30 я родила девочку на 3900 кг. все началось в 3 часа ночи: отошла пробка белого цвета и резко начал болеть низ живота и спина в промежутке от 4-5 мин.
у меня пдр на 08.04. треники только ночью.АА утром как будто ни че не было.Кишечник очищается постоянно и похудела.Пробка не вышла.Живот опустился.
Я уже ходила разваливалась… треники тоже мучали, но доходила почти до 42 недель((
у меня сегодня ПДР, но пока тишина, живот только сегодня опустился
У меня ПДР вчера был, живот только сегодня опустился, сейчас поясницу чуть тянет, но так и раньше было) если ближайшие два дня не вылезет пойду в РД наверно сдаваться)
предвестников тоже не каких особо нет, пробка не отходила… Выделений тоже больше стало, треники иногда мучают.
Всё спокойно, ждемс....
ну спасибо! хоть немного успокоили, а то думаю поди должно уже что-то происходить, а не происходит)))значит будем ждать своего часа)))Пишите потом у кого как все прошло, и как начиналось)))
У меня ПДР тоже на 04.04.2014. Пока никаких признаков, только треники периодически.
У меня ПДР на 29 марта ))) Спина ужасно болит, поясница отваливается… У меня никаких ложных схваток нет...
у меня ПДР 01.04.14, тоже уже жду когда же начнется все действие. каких либо признаков не ощущаю, единственное, что живот опустился (легче стало дышать). завтра вот иду на прием к гинекологу. а в роддом на каком сроке нужно идти или туда только уже со схватками надо?
мне сказали приезжать, когда схватки будут с интервалом 6-8 минут