39 неделя

Девочки, привет! Особенно те, кто на моем сроке или близко к нему))Как ваше состояние? есть ли какие-то предвестники? Я вот пока хожу, единственное, что болит очень спина, выделений больше, чем обычно… схватки бывают особенно вечером и ночью треники… но пока сидим и во всю шевелимся… сумки в роддом собраны, уже в полном предвкушении. ПДР вообще на 04.04.2014, но кто знает… каждый день уже, если честно жду, что что-то начнется)))А как вы ходите?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
217453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Мирзагитова

24.03 в 7.30 я родила девочку на 3900 кг. все началось в 3 часа ночи: отошла пробка белого цвета и резко начал болеть низ живота и спина в промежутке от 4-5 мин.

Пожаловаться
татьяна

у меня пдр на 08.04. треники только ночью.АА утром как будто ни че не было.Кишечник очищается постоянно и похудела.Пробка не вышла.Живот опустился.

Пожаловаться
Любовь

Я уже ходила разваливалась… треники тоже мучали, но доходила почти до 42 недель((

Пожаловаться
Вера

у меня сегодня ПДР, но пока тишина, живот только сегодня опустился

Пожаловаться
Лялька

У меня ПДР вчера был, живот только сегодня опустился, сейчас поясницу чуть тянет, но так и раньше было) если ближайшие два дня не вылезет пойду в РД наверно сдаваться)

Пожаловаться
Наденька

предвестников тоже не каких особо нет, пробка не отходила… Выделений тоже больше стало, треники иногда мучают.

Всё спокойно, ждемс....

Пожаловаться
Ирина

ну спасибо! хоть немного успокоили, а то думаю поди должно уже что-то происходить, а не происходит)))значит будем ждать своего часа)))Пишите потом у кого как все прошло, и как начиналось)))

Пожаловаться
Ольга Зайцева
Те же самые симптомы… Всё жду) ПДР 3.04.14.
Пожаловаться
Gulnura Omarova
У меня 26 го пдр. Пробка не отходит. Спина тянет. Сегодня 2 раза сильно тянуло низ живота
Пожаловаться
Валентина
У меня пдр на 02.04 признаков нет, даже треников, спина не болит и пробка не отходит… сидим, ждем...
Пожаловаться
Марина

У меня ПДР тоже на 04.04.2014. Пока никаких признаков, только треники периодически.

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

У меня ПДР на 29 марта ))) Спина ужасно болит, поясница отваливается… У меня никаких ложных схваток нет...

Пожаловаться
Екатерина
у меня пдр поставили на 8 число. сумки уже собрала, жду практически каждый день, но морально почему-то еще не готова, как-то страшно. кушать практически не хочется, похудела на 1кг. организм начал чиститься, думаю не рано ли. опустился живот или нет, что-то я не чувствую, во вторую беременность четко это поняла, а сейчас не знаю. завтра на прием, помериют и скажут))
Пожаловаться
Светлана

у меня ПДР 01.04.14, тоже уже жду когда же начнется все действие. каких либо признаков не ощущаю, единственное, что живот опустился (легче стало дышать). завтра вот иду на прием к гинекологу. а в роддом на каком сроке нужно идти или туда только уже со схватками надо?

Пожаловаться
Ирина

мне сказали приезжать, когда схватки будут с интервалом 6-8 минут

Пожаловаться
Ирина
Так же)) в точности))) правда сегодня вот в жк была вес не набрала, вдм не выросла)) и ож тоже))) вроде как к родам))
Показать ещё