Беременяшки с отриц.резусом. Казахстан!

Девочки вы делали резонатив на 28 неделе? не было ли потом роста титров? и стоит ли его делать? у меня вторая Б отриц резус у мужа +. пока все ок ттт. врач говорит надо делать на 28 неделе то есть скоро уже и в течение 72 часов после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Абирова
У меня тоже отриц у мужа полож, тоже вторая беременность, проверяли антитела, сказали если будет плохо то будут колоть сыворотку на 28 недели, а это плюс дополнительно 46 тыс тн, но оказалось все нормально, успокоилась я. Врач сказала что обычно если после первого аборт не делаешь то со вторым тоже все норм будет, но после вторых родов надо уколоть
Пожаловаться
Юлия

С дочей титры не поднимались, врач сказала не будем ставить, потому что если абортов-выкидышей не было, то в первую Б минимальный риск появления антител. А вот сейчас жду 28 недель, антител нет, буду ставить антирезусный иммуноглобулин, потому что с каждой последующей Б риск возрастает именно на поздних сроках.

Пожаловаться
Людмила
Не Казахстан, но… в первую после родов колола, сейчас ничего не делаю, титр не растёт и снова после родов сделаю.
Пожаловаться
Алла

У меня тоже резус конфликт был, правда беременность первая, титров не было, ничего не принимала. А у сестры была третья беременность с резус конфликтом, кололи какой-то укол, но только когда титры начали расти и было это где-то на 32 неделе

Пожаловаться
не Казахстан. Делала. Антител не было.