Вес при беременности

На сколько вы прибавляете или прибавляли во время беременности? У меня 22 неделя и я за это время прибавила 6 кг.

Ольга
050695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga

Всем привет! У меня 23 неделя, а я поправилась всего на 3 кг, нормально ли это? Врач советует мне еще разгрузочные дни...

Пожаловаться
Ольга

это очень даже нормально, а вот 6 как я думаю не очень

Пожаловаться
Елена Горелова

9 кг

Пожаловаться
Нина

первые 3 месяца было минус 3 кг… а после 3 месяца стала потихоньку набирать, вернулись потерянные 3 и плюс еще 2… гинеколог сказал приблизительно желательно прибавить минимум 10 максимум 15… но это наверно всё индивидуально… мама моя на сестру старшую прибавили около 30 кг, родила сама, нормально, вес ребенка 4,500, без осложнений, правда свой вес восстановила не сразу… а на меня набрала около 13… подруга родила 3, на первого прибавила до 30 кг, а на 3 сына 10 кг, в течении года восстанавливала прежний вес… так что главное чтоб анализы были в норме и самочувствие!!! Дай Бог благополучных родов и здоровья ВАМ и ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

я уже набрала 7 кг. хотя когда-то думала, что мой организм не будет склонен к полноте во время б. а все оказалось не так, ем не больше прежнего. конечно еще не жирная я, но впереди половина беременности.

и правда как люди не набирают вес?

Пожаловаться
Яночка

12 кг сейчас!

Пожаловаться
Алёнка Турлукивская

всего набрала 12! из них 7 оставила в роддоме!

Пожаловаться
Laverel

22 нед и 5 кг

Пожаловаться
Alisa

за всю Б 16 кг. к 23 недели 2-3 кг было

Пожаловаться
Виктория

я очень мало набираю, пока 2 кг. Врач хвалит

Пожаловаться
Татьяна Токарева

U menya tochno tak zhe

Пожаловаться
Натали Лой

до набрала всего 3,5 кг., вешу сейчас 55,6 была 52,1! а вообще сама очень худая(

Пожаловаться
Землеройко
+1,5 кг от добеременного веса) В токсикоз 3 кг сбросила, сейчас вернула и еще 1,5 набрала, сейчас вешу 49,5.
Пожаловаться
Мамадочек

кстати на вашем сроке я 8 прибавила

Пожаловаться
Мамадочек

за беременность 24 кг

Пожаловаться
Jevelia

А я уже идти взвешиваться не хочу. Вечное это *по меньше мучного и сладкого*… Набираю и набираю 8( На данный момент уже 7 кг

Показать ещё
Актуальные посты
тортик для кормящей мамы рецепт
почему у меня столько прыщей