Кому помогла мужетерапия???))))

Мучит уже меня живот и поясница и лобковые кости давно… две с половиной недели, как опустился живот так и началось)) Тяжесть, давление, чувство что вот вот все треснет… Завтра нам 39 неделек. Вот думаю может мужетерапией позаниматся, может поможет все таки пойти процессу дальше, а не крутить, мучать и стоять на месте… А если организм не готов, то думаю и не даст это ничего) Как вы считаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Глебова
У нас секс был почти каждый день.Мне помогло, в обед мужетерапия, вечером сыночка родила)))
Пожаловаться
Ирина

Не знаю как правильно сказать. Практиковали, но родила в срок и не в ту ночь, когда был секс. Но родила за 2 часа 15 мин практически безболезненно, до раскрытия в 5 см вообще не чувствовала ничего.

Пожаловаться
Карина

Мне не поможет, секс частый...

Пожаловаться
Настена

у нас почти нет..

Пожаловаться
Джейла

У меня после прекрасной мужетерапии пробка на следующий день отошла.Теперь об этом только мечтать… Желание непреодолимое...

Пожаловаться
Настена

))))))))

Пожаловаться
SoVa

мне помогла поза кошечки, только когда попа выше и стоишь не на руках а на локтях, т.е корпус ниже попы, после почти целого дня такого стояния пошла рожать)))

Пожаловаться
Настена

))))) ну так я точно не выстою)) да и мне кажется на ребенка нагрузка, это ж все внутренние органы на нее давить будут..

Пожаловаться
SoVa

это вообще-то врач в роддоме рекомендовал, для лучшего раскрытия шейки, ну как хотите, касторка и перехаживать думаю не лучше

Пожаловаться
Ольга Клитка

не помогло ничего, и на базар ходила с сумками, все равно переносила, но немного всего 5 дней

Пожаловаться
Людмила

мне помогла, утром в роддом с открытием 4 попала.

Пожаловаться
Настена

ооо)) вот такое меня устраивает0))

Пожаловаться
Людмила

я уже тоже ныла ходила, все болит ноги не сходяться, жить тяжко..)))Потом говорю так, а ну давай быстренько и качественно.У нас в принципе всю Б секс был, а тогда 2 раза.И утром с открытием))Меня еще ночью прихватывать начало, я спала и думала что как всегда, все ноет.А к 9 часам разошлось хорошо)))Удачи вам и легких родов))

Пожаловаться
Настена

спасибо большое))

Пожаловаться
Tori Umi

У меня от неё не было никакого эффекта))

Пожаловаться
АленаАлена

помогла на 42 неделе)))

Пожаловаться
сахарВчае

ну тут уже не ясно, что помогло)))))

Пожаловаться
Настена

ого)) я так долго ждать не хотю)) уже хочу обцеловать свою пампусю))

Пожаловаться
АленаАлена

так и я не хотела)) но ребенок решает сам, и муж тут никаким боком ИМХО

Пожаловаться
ЛёЛя

мужа мучила постоянно и не по одному разуне помогло

Пожаловаться
Настена

а я как раз всю беременность больше воздерживалась, организм не привык) думаю, может отреагировать родами на внезапное вторжение))

Пожаловаться
ЛёЛя

вполне вероятно

Пожаловаться
анастасия мелкишева
Ежедневно с 37 недели, родила вообще очень быстро схваток вообще не чувствовала
Пожаловаться
сахарВчае

а на какой неделе в итоге?

Пожаловаться
Настена

нужно таки попрактиковать))

Пожаловаться
анастасия мелкишева
На 39, но я неделю с раскрытием 5 см ходила- схваток не было в роддом не брали, потом надоело пришла и попросила пузырь скрыть 30 минут и все готово
Пожаловаться
Яна
позанимайтесь! Если не зарожаете, то хоть удовольствие получите!!!
Пожаловаться
Настена

)) это да)) если будет настроение, то попробуем))

Пожаловаться
Алиса

мне, родила через 4 часа.

Пожаловаться
Настена

ооо)) внушает)) а простите вы оргазм при этом испытали?? просто я не уверена, что смогу..(

Пожаловаться
Алиса

нет, не испытывала. до этого, простите опять же, занималась мастурбацией с оргазмом много раз))) и по лестницам бегала… никакого эффекта))) а раз мужетерапия и сразу бешенные схватки.

Пожаловаться
сахарВчае

мож его по несколько раз на дню использовать))))))))))))

Пожаловаться
Алиса

ну там, видимо, дело привычки))) если уже привыкло все к сперме, то ничего не будет. а если перерыв в месяц + срок 41 неделя, как у меня, то может подействовать))

Пожаловаться
Настена

оо)) и я вот хочу… я простите во сне оргазм испытываю часто… и мне больно… так что я уже и боюсь… а вот мужа понасиловать нужно обязательно))) ух..)) лишь бы настроится))

Пожаловаться
Настена

у меня перерыв всю беременность… иногда раз в месяц… а это помоему еще с декабря ниче не было… организм в шоке наверное будет) и муж тоже))

Пожаловаться
Олеся Ромашка
Алиса 
может нужно поспать со спермой?
Пожаловаться
Настена
Олеся Ромашка 

Ой та помогло мне от части) Хороший секс, помню сразу после него начала отходить пробка… А там пара дней и родила… Но не прям сразу)

Пожаловаться
сахарВчае

пока не помогает

Пожаловаться
Настена

всю беременность практикуете?

Пожаловаться
сахарВчае

ну да, у меня проблем просто не было с тонусами и т.д., поэтому секс был в обычном режиме… там дальше девушка написала, что если с перерывами может тогда поможет

Пожаловаться
Настена

а у нас за всю беременность раз 10 даже не было)

Пожаловаться
сахарВчае

ну вот может поможет)))

мне не помогает даже уборка, 2 дня я тут с ума сходила, так напрягалась, думала рожу, теперь даже не знаю че делать))))))) целый день скучаю, фильмы смотрю)))

Пожаловаться
Настена

а я лентяйка)) ниче не делаю, может если б делала уже б родила)) а так полазю и лежать)) не хочу срывать спину и организм… и так огромная нагрузка… а вот секас должен расслабить)) главное, чтоб приятно было))

Пожаловаться
ஐღКღஐ
блин… у меня только 1.5 недели нет секса, надеялась. что поможет… но тоже не было ни тонусов… ничего другого)))