Девчонки привет! У кого была ПДР на выходной и когда же в итоге родили? Я слышала, что почти во всех роддомах говорят, что рожать нужно в будние дни да еще и в рабочие часы!!! Если ложиться заранее, что значит будут стимулировать чтоб родить не на выходной, или как? Кто и как чере такое прошел?
Предварительная дата родов выпадает на выходной
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация 4 омск
после родов температура 37.3
после родов температура 37.3
как будут схватки, так и родите. На выходных дежурный врач всегда есть. Стимулируют, если ПДР уже прошел и вы не родили
я первого родила в воскресенье на 2 дня раньше ПДР, что значит надо рожать в будни, у медперсонала работа круглыми сутками! Не переживайте, как малыш решит так и будет и сейчас по закону нельзя стимулировать до 42 недель!
не знаю у меня дочь родилась в 8:55 в воскресенье а сын в 2:25 тоже в воскресенье!))
Я приехала сразу рожать (воды отошли) в 12 часов в среду, в 3:25 в четверг родила! Подруга лежала на сохранении, родила без стимуляций в субботу, никто не подгонял (она приехала ложиться во вторник).
фигня это все… как приспичит, так и будете рожать… хоть в выходной, хоть в праздник)))
так не обязательно вы в пдр родите))) я родила за 3 недели до назначенного дня. А в роддоме все часы рабочие)))
И в выходной вас примут, не переживайте! Пдр — это ориентировочный срок))))))
слушайте больше! никто без показаний вас не будет стимулировать, я родила ровно в дату, но каждая по разному! не переживайте, есть дежурные врачи, все у вас будет хорошо
какие глупости) роддом работает круглосуточно и рожают там тоже постоянно) Я дочку вообще 7 января приехала рожать — там аврал был, вместе со мной рожали ещё 8 человек — и никого не затормозили и никуда не отправили)