Предварительная дата родов выпадает на выходной

Девчонки привет! У кого была ПДР на выходной и когда же в итоге родили? Я слышала, что почти во всех роддомах говорят, что рожать нужно в будние дни да еще и в рабочие часы!!! Если ложиться заранее, что значит будут стимулировать чтоб родить не на выходной, или как? Кто и как чере такое прошел?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
Рожала в 6роддоме в выходной! никто не бухтел, отношение отличное! это их работа! принимать и днем и ночью и в праздники и выходные!
Пожаловаться
ФЛУДИЛКА ИВАНОВНА
В 6м кстати не стимулируют напрасно! я пока лежала со схватками разговорилась с врачем! она говорит что наоборот стараются дать самой родить! у меня раскрытие плохо шло-поэтому мне вкатили пол дозы окситоцина чтоб немного помочь! родила без боли почти!(ну я имею ввиду без жесткой боли от укола), еще и вытолкнуть помогли и общались как с маленькой!
Пожаловаться
Юлия Лукьянова

как будут схватки, так и родите. На выходных дежурный врач всегда есть. Стимулируют, если ПДР уже прошел и вы не родили

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, успокоили)))) а по поводу мыслей, кто то писал… это не мои мысли, это реальное заявление роддома в котором собираюсь рожать! Поэтому и задала такой вопрос, может кто то с таким столкнулся!
Пожаловаться
Анютка
Родила в субботу в 21:45 все ок! принял роды дежурный врач.
Пожаловаться
Татьяна

я первого родила в воскресенье на 2 дня раньше ПДР, что значит надо рожать в будни, у медперсонала работа круглыми сутками! Не переживайте, как малыш решит так и будет и сейчас по закону нельзя стимулировать до 42 недель!

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

не знаю у меня дочь родилась в 8:55 в воскресенье а сын в 2:25 тоже в воскресенье!))

Пожаловаться
Ксю

Я приехала сразу рожать (воды отошли) в 12 часов в среду, в 3:25 в четверг родила! Подруга лежала на сохранении, родила без стимуляций в субботу, никто не подгонял (она приехала ложиться во вторник).

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ
Ерунда все это, в рд нет выходных и праздников.там выписка даже в выходной может быть
Пожаловаться
Наталья

как это «рожать нужно в будние дни и в рабочие часы»? Я приехала рожать в субботу в 4 утра… родила нормально

Пожаловаться
Polly

фигня это все… как приспичит, так и будете рожать… хоть в выходной, хоть в праздник)))

Пожаловаться
Анастасия

так не обязательно вы в пдр родите))) я родила за 3 недели до назначенного дня. А в роддоме все часы рабочие)))

Пожаловаться
Наталия

И в выходной вас примут, не переживайте! Пдр — это ориентировочный срок))))))

Пожаловаться
Юлия
Какие-то странные у вас мысли. Ребеночек вас не спросит, в какой день ему появиться на свет)))
Пожаловаться
Дунечка

слушайте больше! никто без показаний вас не будет стимулировать, я родила ровно в дату, но каждая по разному! не переживайте, есть дежурные врачи, все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

какие глупости) роддом работает круглосуточно и рожают там тоже постоянно) Я дочку вообще 7 января приехала рожать — там аврал был, вместе со мной рожали ещё 8 человек — и никого не затормозили и никуда не отправили)

Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация 4 омск
после родов температура 37.3