Девочки привет, мужу 40 лет детей не было из-за проблем там все до кучи, варикоцеле, простата (дальнобойщик) еще и спермограмма 3%. А я многодетная 🤣мною по ходу можно лечить бесплодных мужчин. Ну вот узнали что беременность наступила. Теперь переживания на счет здоровья ребёнка. Может есть кто с такой спермограммой беременел. Как малыши? Как выходили?
Беременность при живых спермиках 3%
Комментарии
Предыдущая статья
У кого был/есть полип в беременность?
Следующая статья
Смекта
3 процента это что? Живых?
Первая беременность тоже была с не аховых результатов.
Желаю хорошей беременности и здорового малыша!
бхб само же выходит, без помощи врачей?
Поняла, спасибо
По поводу возраста мужа и здоровья. Тут тоже много факторов, и ваш возраст тоже влияет. Но если зачали — это уже хорошо, и если плод без генетических повреждений, то все пойдет нормально.
А если поломки есть, то, как правило, беременность не сохраняется и произвольно прерывается на ранних сроках… Это же природа.
А дальше скрининги, узи в срок все проходите и меньше переживаний)))
Всё будет хорошо!
У меня самой двое детей от первого брака, всё хорошо.
От нынешнего мужа — скоро вот ожидаем рождения)
Ему 37, и за 13 лет в первом браке у них было несколько выкидышей на одном и том же сроке — по причине генетики, плюс вообще в принципе не получалось эти годы…
Он пил таблетки, спермограмма была ужасная, врачи больше лечили его и сетовали на мужской фактор.
Бывшая жена его после развода сразу забеременела и успешно родила.
Мы думали, что у нас путь этот будет тернист, но по итогу получилось забеременеть сразу же, на второй месяц совместной и регулярной интимной жизни)
Конечно, был огромный страх повторения их ситуации, да вообще вдруг что не так с малышом..
Но обследования проходила вовремя, беременность проходила вполне успешно, не считая ицн, у меня, кстати, тоже щитовидка оперирована много лет назад.
По узи малыш развивается в срок, всё вроде бы хорошо 🙏
Так что и вы думаете только о хорошем исходе)
Я разбиралась в этом вопросе и пришла к тому, что они просто были несовместимы.
У них у обоих был какой-то поломанный ген, и при их сочетании, тк они оба носители, у них так и не получилось бы родить… На определённом этапе развитие останавливается из-за этого порока.
Но если носитель этого поломанного гена встречается с нормальным — ребенок развивается.
Почему вы выделили про то что он дальнобойщик? Это влияет на состояние его органов ?
О я не знала надо почитать
Мой ездит за рулём часто и долго тоже
Хм
С малышом все будет прекрасно)
Такие женщины как вы- на вес золото)) у меня подруга такая: беременеет от чиха)
Его дело накапать было. Он справился. Выносить теперь Ваша задача 😅
Ну страховка, чтобы не вылетели. Главное, что донашиваете 🤌🏼😀👌🏾