Девочки,у кого так было? Что было в итоге?
Сдала ХГЧ 10.06 показал 26.60, мой гинеколог сказала что это плохие показатели,и нужно смотреть в динамике. 13.06 сдала ХГЧ повторно , показал 24,90 , то есть за три дня упал на 2 единицы. Задержка 7 дней, тесты полосатые , самочувствие хорошее, сказали сдавать ещё , скорее всего замершая беременность. У кого тоже так было?
Сдала ХГЧ 10.06 показал 26.60, мой гинеколог сказала что это плохие показатели,и нужно смотреть в динамике. 13.06 сдала ХГЧ повторно , показал 24,90 , то есть за три дня упал на 2 единицы. Задержка 7 дней, тесты полосатые , самочувствие хорошее, сказали сдавать ещё , скорее всего замершая беременность. У кого тоже так было?
Биохимическая беременность. Надежд тут увы нет?
Не расстраивайтесь. У меня была биохимическая, а потом сразу здоровая беременность. Все будет хорошо, удачи! ?
Биохимическая беременность
При выкидыше в первый день задержки был 90, через 48 часов 102, ещё через 48 уже 80. Пытались сохранить, но увы
У меня трижды. Перед каждой удачной беременностью.
У вас и тесты в яркости не прибавляют? Для собственного успокоения если не начнутся месячные, сдала бы еще раз
Скорее всего замершая или биохимическая. И ХГЧ низкий и падение
Хгч падает, это не очень хорошо. Вы в одной лабораторий сдавали ??
Тогда скорее всего не развивается беременность
А то, что хгч начал падать, там уже в прицнипе, на хороший исход не стоит рассчитывать. Увы.
Если задержка неделя, значит срок у вас 4-5 недель, хгч низковатый
Ну когда хгч падает, это действительно плохо…