Вопрос!

Может ли НАЧАТЬСЯ токсикоз на 10 неделе??? Несколько дней назад начала чувствовать себя плохо!!!!!!!!( Головокружение, слабость и ТОШНОТА!!! Оооооооо это ужас… До этого ничего не было… и в первую беременность вообще никакого токсикоза не было! Это нормально вы считаете?

К врачу иду во вторник!

Мама
019454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да конечно может, думаю у всех по разному.Меня вот с 7 до 9 недели так колбасило, тоже похедела.А сейчас уже вроде ничего отпускает.

Пожаловаться
Лена

Вот и у меня на 9 неделе только начался и по ходу по нарастающей… А я то радовалась)Думала уже не начнется!!!

Пожаловаться
Диана

Да, может. У всех индивидуально. Но если сильно беспокоит — врачу конечно нужно сообщить.

Пожаловаться
Ася
С 5 недели начался и до сих пор, даже похудела, ужасно все это!!! Жду когда все закончится, и вам быстрейшего избавления от этого чувства!!!
Пожаловаться
Ирина
может только начаться на таком сроке, но я уже жду когда же закончится)

Пожаловаться
АйМяу

У меня с пятой недели и по нарастающей… только привыкну и бам — в 2 раз сильнее.

Пожаловаться
Малли
У меня с пятой недели токсикоз, до сих пор не прошел… тоже слабость Ташнит и головокружения… целыми днями валяюсь… )))
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
мне в обе беременности повеситься хотелось от этой рвоты(
Пожаловаться
Мама

что помогало от тошноты????

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

таблетки хофитол. теперь советую их всем! очень жалею, что в первую Б о них не знала и промучалась до 22недели с рвотой(( рвало прям желчью одной((

фуу, как вспомню(( думала умру. а с сыном, еще и дочь годовалая на руках((( помню, что вообще, в приемном в больнице орала, чтоб чистили, тк вообще было невозможно даже дышать. там мне и посоветовала врач эти таблетки. они помогают печени избавиться от токсинов, которые появляются вследствии того, что наш организм борется с новым чем-то, для него не известным. по просту отвергает, вот нам и плохо((

таблетки хофитол, на артишоке. по 2 таб три раза в день, за 30мин до еды. но я пила утром как только подступала тошнота. и потом перестала пить по графику, а пила по требованию организма. а вскоре, вообще перестала и с 16 нед забыла про токс)))

Пожаловаться
Мама

а у меня пока просто чувство что вот-вот вырвет… и целый день… но сегодня вышла на улицу всё-таки вырвало (извиняюсь за подробности) едой, только что съеденной..

Пожаловаться
ЧучелоМяучило

ой, ты (можно на ты?) сколько раз у меня так было на улице?((( не сосчитать(

я их принимала как раз, как только чувство тошноты появлялось — и все проходило

Пожаловаться
Мама

надо купить будет… попробую..

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

и тебя он не обошел стороной

Пожаловаться
Светлана Таволга

может...

Пожаловаться
Annabelle Lee
вполне
Пожаловаться
✿ܓжена АбgуРраҳмана✿ܓ

может начаться в любое время и длится тоже индивидуально разное время...

Пожаловаться
жанна

конечно нормально

Пожаловаться
Оля

да, может