Выписали мне направление в роддом из за гсд и инсулина. По срокам 37.5 по менструации там буду, а по узи 36.5.
Как мне сказали, что просто понаблюдают 2-3 дня и отпустят домой. Но по протоколу свежему (2024) указано, что роды на инсулине допускаются не позднее 39 недель.
У кого была подобная ситуация, вас отпустили домой? Или держали до 38-39 и стимулировали 🙏🏻
Расскажите свою историю пожалуйста. Желательно за последний год, т.к протокол медицинский свежий и там новые правила.
Как мне сказали, что просто понаблюдают 2-3 дня и отпустят домой. Но по протоколу свежему (2024) указано, что роды на инсулине допускаются не позднее 39 недель.
У кого была подобная ситуация, вас отпустили домой? Или держали до 38-39 и стимулировали 🙏🏻
Расскажите свою историю пожалуйста. Желательно за последний год, т.к протокол медицинский свежий и там новые правила.
Стимулировали в 39,5н, до лежала неделю в дородовом
Если по по анализам все норм будет домой отпустят ) я родила в 40.5
Нет, и девочки на инсулине которые лежали в роддоме их родорозрешали на 41 недели
Без инсулина, гсд, не показатель к стимуляции. С инсулином не скажу, я сама родила в 37,4)
Я бы тоже сама хотела 🙈🥲