Сегодня была на УЗИ (ПММ 4.01), а в матке нет эмбриона. Думаю - да как так-то - задержка же есть, вес растет (из-за отеков), грудь чувствительна и тошнит иногда. Не кровило даже, живот не тянуло.
Сделала тест - и вроде положительный, но как-будто бледнее, чем на 4 день задержки (сейчас 2 недели задержки). В понедельник иду на УЗИ к другому врачу. ХГЧ сдам завтра (когда будет результат - пока не знаю). Неужели я уже не беременна? Это томительное ожидание так удручает((
Сделала тест - и вроде положительный, но как-будто бледнее, чем на 4 день задержки (сейчас 2 недели задержки). В понедельник иду на УЗИ к другому врачу. ХГЧ сдам завтра (когда будет результат - пока не знаю). Неужели я уже не беременна? Это томительное ожидание так удручает((
1 фото - тесты на 4 день задержки.
2-3 фото - тест сегодня.
2-3 фото - тест сегодня.
А цикл ваш стабилен?
Хорошо а задержка сколько уже
Ну если брать задержку 2 недели то тесты конечно бледноваты но тут все же хгч надо смотреть в динамике, такое бывает что не яркая из за почек! Дай бог чтоб все нормально было 🙏
Сколько у вас примерный срок? у меня эмбрион только в 7 недель увидели
Пя тоже нету?
Тогда к сожалению, к 6 неделям должно быть мя и жм как минимум
Для узи уж очень рано
Сдайте хгч два раза
А там уж когда будет недель 6-7 идите на узи
Так у вас тесты бледноватые, там хгч еще и 1000 нет поэтому на узи не видно
Эмбриона нет, а плодное яйцо? Желточный мешок?
Я не понимаю почему все пишут что рано(пред пост)
У вас задержка уже 2 недели же? Ну плодное яйцо так точно должно быть в матке
Может у нее как раз только 2 недели, тогда не чего не увидят. У меня на 4й недели ели как нашли. От аппарата зависит и от самого врача
А у вас цикл регулярный? Овуляцию знаете?
Значит узист криворукий😃 Ну не могут тесты показывать явную беременность просто так
Я бы сходила на другое узи и ждала хгч. Полоски на последних те тах уж очень тусклые, как будто и 1000 нет
Ну да, ничего совсем. Очень странно. Обязательно сдайте хгч
Просто тесты разные)
На узи через неделю идите, раньше смысла нет
Я бы не назвала этот результат ложным)
А не рановато еще для его визуализации?
В любом случае повторите узи через недели полторы, еще и от аппарата узи многое зависит, как и от узиста.
Для эмбриона рано еще, главное что бы жм было
Поздняя овуляция скорее всего. Сдавайте хгч в динамике