Девочки, вот в чем дело… Переживаю… Нам сегодня 11, 3 и вчера у меня резко пропала тошнота… Чувствую себя хорошо, начала кушать… Единственное что побаливает-грудь… Это нормально? А вдруг зб??? На узи была только в среду поэтому еще раз сейчас идти на узи не хочу… Слишком часто получится…
Подскажите у кого так было?
Подскажите, пожалуйста, у вас закончился токсикоз в 11,3 акушерских или от зачатия? У меня с первым вообще не было токсикоза, а сейчас вот мучаюсь с 5 недели.
Да, прелести беременности не обошли нас стороной
), радует только то, что это временно, хотя сейчас время как то долго тянется...
У меня вообще не было токсикоза. Грудь только болела.
Он просто отпустил маленько. Мне тоже к 11й неделе полегчало. Но все-таки токс дает о себе знает: в машине тошнит меня, поэтому только на общественном транспорте езжу и недалеко. Еще вот вчера зубы другой пастой чистила, проблевалась (простите за подробности). Он то отсупает, то возвращается.
Я по груди смотрю: если набухшая, соски чувствительные, значит нормально все) каждый день по нескольку раз щупаю)
все признаки Б субъективны, не факт, токс так обычно и пропадает.
А подругу ни разу)) все очень индивидуально)) не переживайте!
этот страх пройдет как только вы почувствуете шевеления ( я так боялась с 14-й по 16-ю неделю)
Меньше волнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да) легОнькие эдакие пуки))))))))))
радуйтесь, это нормально на таком сроке, а грудь у меня всю Б болела
все нормально