Всем доброго дня! У меня 30 недель.Еще совсем чуть осталось… И конечно, мы с мужем уже не первый раз задумываемся о роддоме и главное-враче, который будет принимать роды. По месту жительства меня направляют в 5 роддом на бесплатной основе. Я верю, что есть и в наше время хорошие специалисты, но к сожалению, приходится их искать еще и с доплатой. Подскажите, кто рожал в 5 или 3 роддомах, какие врачи принимавшие роды, оставили о себе хорошее впечатление, а какие нет.Нам посоветовали зав.платным отделением 3 роддома — Занилову Татьяну Петровну.При первой встрече, понять, какой она человек было невозможно.Она произвела осмотр очень быстро, так же быстро «проконсультировала» и сказала приходить в 32 недели. Сегодня на нескольких форумах столкнулась с обсуждением этого врача.И увы, не все отзывы положительные. Хотелось бы знать, все ли так плохо? Мы ищем хорошего акушера, т.к. у меня проблемы со здоровьем. И не хотелось бы в итоге остаться инвалидом, или не дай Бог, навредить ребеночку.Сами понимаете, как это важно для любой матери, быть уверенной.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Рожала оба раза у Заниловой. Все прошло хорошо, не смотря на тяжелые роды (тазовым предлежанием плода. рожала сама.)
А с тазовым предлежанием же вроде кесарево назначают? Я когда была у нее на консультации, она сказала, что кесарево только в случае, если малыш не повернется как нужно.
у меня плод был маленький. И до родов мне тазовое не ставили а перед родами… я пришла мне говорят, что ребенок сидит. Я в шоке… но Занилова сказала давай попробуем чтоб сама родила, а не получится будем кесарить. Но Слава Богу получилось
=))) Тяжело это-выбрать роддом и врача=)) Сколько людей, столько и мнений.Я просто не знаю, если направили в 5, можно ли как-то договорится в поликлинике(или только в роддоме уже), чтобы дали направление в 3? По-идее, меня должны были направить в 3, но почему-то на третий день приема у гинеколога в поликлинике (без осмотра нормального и обследований), медсестра быстро заполнила бланк и указала 5 роддом.
=))) Ну сходим узнаем.А потом дай Бог, будем уже сами советовать=))
мне сказали, что вообще меня будут направлять в 5й роддом, но я могу сама выбрать и пойти договориться в другой роддом куда мне хочется, там как-то с врачом и акушеркой надо договариваться заранее, если они одобрят то нужно будет все оплатить в хозрасчет, вот мы с мужем будет во 2м роддоме рожать, хотя нас направляют в 5й, и поэтому уже скоро пойдем с врачом договариваться, я ничего плохого не могу сказать ни про 5й ни про 3й роддом, просто у нас ребенок долгожданный и мы хотим рожать у хорошего врача, а в этих роддомах мы никого не знаем, а нам посоветовали наши друзья и знакомые которые рожали это 2 и 4 роддом, но нам 4 очень далеко, но врач там очень шикарный, сколько о нем слышала все хвалят....
Да=))) Я вроде тоже относительно недавно думала, что время еще есть.Еще только 12 недель… А тут бах и время как полетело! И уже 30=))) Совсем чуть осталось.Страшновато...
я тоже по месту жительства получается должна в 5м рожать, но мы будем по договоренности во 2м роддоме рожать, я про него слышала много хорошего, а про эти не знаю даже...
В наше время нужно не на роддом, а на врача ориентироваться.Я бы тоже рассматривала другие варианты, но скорее всего рожать буду бесплатно.Ну или после, отблагодарим с мужем врача(дай Бог чтобы всё было хорошо, тогда и денег не жалко будет).Удачи Вам и здоровья=))) Эх, где наша 21 неделька=)))Уже 30.Так время летит.
мы не ориентируемся на сам роддом, мы ориентируемся на человека который там работает… спасибо… я не помню как его звать, но знаю там Сталлина акушерка, говорят кто через нее рожал никто не жаловался, вот мы хотим через нее...
я обоих детей рожала в 3 роддоме, с врачом не договаривалась, роды принимала просто дежурная группа. На счет Заниловой слышала как положительные, так и отрицательные отзывы. Я в роддоме познакомилась с одной мамочкой, вот она мне про Занилову рассказала, говорит что договорилась с ней рожать, когда приехала со схватками и позвонила ей, та просто отказалась принимать у нее роды и сказала ей, что ни какой договоренности не было. Попробуйте в 3роддоме договориться с Севостьяновым, очень хороший врач
Спасибо за отзыв. Очень переживаю=(( Хочется родить самой(хоть и страшно до ужаса) и чтобы малыш родился здоровеньким.