Вчера поездили по магазинам и понравилось 2 коляски
1. Nano Riko, большая люлька, хорошая амортизация, можно и укачивать в ней как в обычных колясках (не 2 в 1), из недостатков вес — 16 кг (нашла по отзывам, что заявленный вес 14 не соответствует), таскать мне ее особо не куда, но из-за веса она тяжеловата в управлении (а может показалось, нужно еще раз смотреть)ю.
Цена в магазине стоит 25300 за 2 в 1!!! но в подарок дают автокресло 0+ переговское
В интернете цена меня больше порадовала — 14-16 штук!!! что значительно ниже, а кресло нам все равно отдают
большое окошко для проветривания
по цветам муж хочет №4 — черный, я склоняюсь к №3 или 7,8
2. Adamex Champion Alu Deluxe, по сути тоже самое, люлька чуть поменьше, выглядит один в один как тутис зиппи, по весу легче и управляется попроще предыдущей
цена 13-15 штук
цвет понравился такой зелено-серый
но прогулка меня не порадовала, подножка как ступенька и не красивая
я знаю… почем покупала?
мне вообще подфортило. Я смотрела на авито и наткнулась на объявление, она вообще новая можно сказать. За 10 тыс.
повезло
первая внешне нравится, но вес… + приплюсуй вес ребенка… у тебя пандусы везде?
я пока к зиппи склоняюсь, или мутси урбан райдер или 4райдер еще хочу посмотреть живьем…
там плюс что колеса побольше, а в 4райдер подножка устанавливается для второго малыша (если разница маленькая будет, не придется новую коляску покупать)
коляска как коляска....
это точно...
У меня невингтон 2 в 1, люлька отличная, а прогулку бы предпочла с поворотными колесиками, так что у вас хорошие варианты!
люлькой очень, а прогулка лицом к маме когда тяжелее чем от себя, но в целом я довольна, тк пользовалась 2 недели другой прогулкой есть с чем сравнивать. В итоге до мая в нэвингтоне догуливаем)
Первая коляска была такого плана.Только тормоз не один был, а два-на каждое колесо, что очень напрягало.Довольно маневренная с мягким ходом, нормальная корзина для покупок.Спускать и поднимать удобно(я делаю это на задних колеса, приподнимая передние при спуске, при подъеме я ее разворачивала и поднимала на себя, опять же на задних колесах).Единственный раз коляску перевесило с прогулочным блоком(лицом от мамы) в сторону ручку, потому что деть весом в 12 кг встал на ножки в ней и облокотился на спинку.Пируэт, травматология, шишка на лбу и слава Богу, все обошлось без осложнений.Поэтому в первую очередь пристегнуть малыша, а потом отвелекаться, а не наоборот, как я.Ну а так, коляска хорошая и мне было с ней удобно(ну кроме неудобных тормозов)
Сейчас у нас коляска Jane Slalom Pro Reverse 2.Выбрана по потребностям и нынешним условиям, в которых я живу.У нас хороший асфальт, поэтому шикарной амортизации нам не нужно.автолюлька, она же и люлька коляски с горизонтальным положением, нам необходима очень, мы много ездим на машине.легкая.прогулочный блок складывается вместе с шасси.ручной тормоз помогает на спусках.Она нам очень подходит.
Уже второй раз заказываю в интернет-магазине Лапси.Магазин хороший.Рекомендую.
У нас Адамекс Йорк. Прогулку еще не пробовали, а люлька нравится. Катали по раскисшему снегу, муж говорит идет как вездеход… Так как покупали коляску на рынке, то в придачу к ней дали автолюльку от Паджеро. Автолюлькой тоже довольны, используем дома как шезлонг. Йорк, Чемпион, Паджеро и Джоггер — аналогичные коляски, у них даже инструкция одна на всех…
у меня такая
а у меня такая в кладовки ужке… тяжелая пипец..

у нас такая коляска.Это туттис зиппи спорт?
да
нравится?