Размер живота в 28-29 недель? 14 марта 2014 00:58 Судя по вашим животикам, как думаете, большой живот для срока 28-29 нед? Беременность вторая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Анна11 лет Ростов-на-Дону Крупнинькие будите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Демид11 лет Белгород у меня такой сейчас...38 недель… всё индивидуально!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егорка13 летВладислав11 лет Ялта у меня в прошлый раз в 38 был такой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лилия12 лет Новочеркасск Мне кажется нормальный животик. У меня на этом сроке больше был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Анна11 лет Ростов-на-Дону У меня в 39 меньше был)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егорка13 летВладислав11 лет Ялта повезло вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Арис Санкт-Петербург Да ладно, отличный животик, будет жить в папочке фото беременных животиков в 28 недель=) 12 Предыдущая статьяВопрос к тем кто не делает прививки!? Остальные, проходим мимо!Следующая статьяВлияние холодильника на человека.Актуальные постыможно ли мыть ребенка в бане с соплямикого слушать?
у меня такой сейчас...38 недель… всё индивидуально!
повезло вам)