Размер живота в 28-29 недель? 14 марта 2014 00:58 Судя по вашим животикам, как думаете, большой живот для срока 28-29 нед? Беременность вторая. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Дима13 летДенис10 летДевочка2 года Новосибирск А это 2 беременность 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Дима13 летДенис10 летДевочка2 года Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Дима13 летДенис10 летДевочка2 года Новосибирск Это ровно 29 недель в первую беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Дима13 летДенис10 летДевочка2 года Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён14 летЕгор11 лет Ульяновск Нормальный животик.У меня тоже вторая беременность и тоже такой животик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Егор11 лет Чебоксары У меня такой же, хотя беременность первая,) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр20 летОлег18 летВиктор11 лет Ялта норм, супер животик, мальчонка там сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений14 летТимофей11 лет Белгород у меня вот такой в 28 недель! Тоже вторая беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья Роман11 лет36н Казань нормальный, у меня чуть чуть поменьше. но у вас вторая беременность, говорят животы больше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Нелли13 летМирон11 лет Москва У меня наверное больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Степанова Тимофей13 летМатюша11 лет Подгорное нет, нормальный, так у самой такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника10 летMichael14 лет Миннеаполис Отличный живот у вас! Для второй беременности совсем не большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий28 летСемён13 летМилана11 лет Ялта Красотулька! такой аккуратный и высоко так! и не большой совсем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав11 летЕгорка13 лет Ялта спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HotChilly Москва Нормальный животик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Дидишка13 летКристишка10 лет Ванкувер хороший Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос к тем кто не делает прививки!? Остальные, проходим мимо!Следующая статьяВлияние холодильника на человека.Актуальные постыможно ли мыть ребенка в бане с соплямикого слушать?
Нормальный животик.У меня тоже вторая беременность и тоже такой животик)))
У меня такой же, хотя беременность первая,)
у меня вот такой в 28 недель! Тоже вторая беременность)
нормальный, у меня чуть чуть поменьше. но у вас вторая беременность, говорят животы больше))))
У меня наверное больше.
нет, нормальный, так у самой такой
Красотулька! такой аккуратный и высоко так! и не большой совсем.
спасибо)
Нормальный животик))