Так быстро время летит… Со своими стрессами и переживаниями даже не заметила как мы подросли… Что б не спрашивали сразу напишу: 7 марта мужа выгнала, не знаю как на долго; в тот же день дедушке ногу отрезали (что-то с заражением связано); 8 марта папу с забрали в больницу, не мог дышать, сердце болело, аж лицо как у покойника вытянулось и заострилось. Теперь все слава богу хорошо.
В животе иногда странные ощущения, как-будто что-то покалывает (точнее не в животе а скорее внизу, где лобок). Вот сдам Госы в четверг и хочу в больничку попросится, к тому же тонус иногда мучает.
Короче надоело все, скорее бы родить уже. не могу дождаться лета. очень тяжело, в первую Б было гораздо лучше.
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ТРЕНИКИ ОТЛИЧИТЬ ОТ ТОНУСА?
и вот мы какие стали...

как дедушка с папой сейчас себя чувствуют? такие страсти...
уже все хорошо, спасибо)))
какая ты сильная морально.держись.
А животик прелесть.
Какой красивый животик
большой уже)))
удачки на госах))
пусть всё будет хорошо
всё наладится! держись!
хороший пузик))))растем))))
такой животик милый

треники — это как частый тонус. или как схватки но только с большим периодом и намного они легче схваток… даже не знаю как объяснить)
не, головой в низ:) у меня и с первым тоже низкий был( не знаю почему
он всю Б низко
Ты держись — все будет хорошо! Неужели у меня тоже такой будет животик? а тяжело ходить?
тяжелооо(( не то что именно ходить. я когда сплю, ночью постоянно просыпаюсь — переворачиваться, все затекает в одном положении((
еще чуть-чуть и в декрет, а там можно и поваляться будет)))) доля наша женская такая....
так валяться сложно)) проще когда на ходу:)