В чём на выписку????

Девочки, нам ставят срок в 20-х числах мая… возможно что чуть раньше-всякое быть может… короче май! Вопрос: во что одевать лялю на выписку??? Понятно, что в сам роддом бодики, шапочки, ползунки и всё такое… А вот на выписку??? Нужен ли конверт??? Сына я родила в декабре… там без конверта никак… а вот в чём в тёплое время года выписывать? Может просто в одежке и всё? Или всё таки конверт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasya

Мы тоже в мае родимся, пдр на конец мая, но как говорится от пдр плюс минус 2 недели. И май разный бывает. Вот поэтому буду смотреть по погоде. А так распашонка+памперс+носочки+комбез флисовый+чепчик флисовый+по погоде буду смотреть(вдруг прохладно будет пеленка фланелевая)+сверху пледик+лента) Думаю как то так) я вообще в этом деле новичок, надеюсь всё так придумала))

Пожаловаться
Nastasya

Пледик такой

Пожаловаться
Nastasya

Вот такой комбезик флисовый с шапочкой

Пожаловаться
Татьяна Токарева

блин… у нас тут не принято в таких конвертикахвыписывать!!

Это так красиво… так завидую вам

Пожаловаться

Я в мае прошлого года родила сынишку. выписали нас на 8-й день, это была уже середина мая. Погодка была теплая, но ветер сильный и прохладный. Мы заранее купили комплект на выписку и муж принес его в день выписки в роддом. Там было одеялко, две пеленки (теплая и тонкая), две распашонки, три чепчика. Ленту отдельно покупали. Я просто отдала этот комплект медсестре. Дома увидела, что она одела на ребенка теплую распашонку, один из чепчиков, и запеленала сначала тонкой пеленкой, потом байковой, потом — в одеялко и повязала лентой, остальное вернула нам. Не замерз и не вспотел мой малыш.

Пожаловаться
Ирина Кришталь

ми в такому костюмчику були і конвертику))моя мама постаралась))народились в березні(марте)

Пожаловаться
Маргарита

мы июльские… по ПДР… у нас обычно жара уже с мая стоит… костюмчик купили тоненький на выписку и есть одеяло лёгкое (братика в нём выписывали, он в августе родился) и бантик… быстренька домой приедим… и будем просто в костюмчикеэх… как же хочется лета

Пожаловаться
Ирина
Есть легкие конверты на теплую весну и теплую осень. У меня дочка в конце августа родилась. Было тепло, но с ветерком. И мы в лёгкую одежду одели и в конверт, было хорошо и не жарко и не холодно. А потом гуляли в этом конверте. А вы сможете если прохладно будет летом тоже гулять. Ну как вариант можно одеялко не очень тёплое купить, оно в будущем больше пригодится))
Пожаловаться
Леся

мне тоже ставят 22-29 мая мы будем в конвертике х-б с прошвой на тонкой подкладке

Пожаловаться
Светлана

У меня оба майские. На выписку одевали костюмчик и заворачивали в конвертик.

Пожаловаться
Ольга Mummy
одеялко и бант!
Пожаловаться
Eкатерина
я на апрель купила комбенз плюшевый но вот думаю не жарко ли у нас 22 градуса сейчас.но думаю а вдруг прохладно будет.
Пожаловаться
Мила Осипова

Мы тоже 25 мая должны родиться, я своему купила Трикотажный комбезик и конверт на легком сентипоне, если будет прохладно то можно еще под конверт и трикотажный пледик он у меня в комплекте идет с комбезом.

Пожаловаться
ИринкаМалыш

у нас в июне и будем в конверте. доча июльская и была в конверте с бантом

Пожаловаться
Пузатик

у нас тоже пдр 23 мая, планируем купить тонкое байковое одеялко.

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
У нас пледик будет нарядный, а под него запеленаем.
Пожаловаться
Юлия

конвертик, одевали только на выписку — жара настала, в общем сыну куплю пледик тонкий, чтоб не только красивая память валялась

Пожаловаться
Юлия

25 мая родилась

Пожаловаться
Ольга

красота

Показать ещё