Девочки, нам ставят срок в 20-х числах мая… возможно что чуть раньше-всякое быть может… короче май! Вопрос: во что одевать лялю на выписку??? Понятно, что в сам роддом бодики, шапочки, ползунки и всё такое… А вот на выписку??? Нужен ли конверт??? Сына я родила в декабре… там без конверта никак… а вот в чём в тёплое время года выписывать? Может просто в одежке и всё? Или всё таки конверт?
В чём на выписку????
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже в мае родимся, пдр на конец мая, но как говорится от пдр плюс минус 2 недели. И май разный бывает. Вот поэтому буду смотреть по погоде. А так распашонка+памперс+носочки+комбез флисовый+чепчик флисовый+по погоде буду смотреть(вдруг прохладно будет пеленка фланелевая)+сверху пледик+лента) Думаю как то так) я вообще в этом деле новичок, надеюсь всё так придумала))

Пледик такой
Вот такой комбезик флисовый с шапочкойблин… у нас тут не принято в таких конвертиках
выписывать!!

Это так красиво… так завидую вам

Я в мае прошлого года родила сынишку. выписали нас на 8-й день, это была уже середина мая. Погодка была теплая, но ветер сильный и прохладный. Мы заранее купили комплект на выписку и муж принес его в день выписки в роддом. Там было одеялко, две пеленки (теплая и тонкая), две распашонки, три чепчика. Ленту отдельно покупали. Я просто отдала этот комплект медсестре. Дома увидела, что она одела на ребенка теплую распашонку, один из чепчиков, и запеленала сначала тонкой пеленкой, потом байковой, потом — в одеялко и повязала лентой, остальное вернула нам. Не замерз и не вспотел мой малыш.
ми в такому костюмчику були і конвертику))моя мама постаралась))народились в березні(марте)
мы июльские… по ПДР… у нас обычно жара уже с мая стоит… костюмчик купили тоненький на выписку и есть одеяло лёгкое (братика в нём выписывали, он в августе родился) и бантик… быстренька домой приедим… и будем просто в костюмчике
эх… как же хочется лета
мне тоже ставят 22-29 мая мы будем в конвертике х-б с прошвой на тонкой подкладке
У меня оба майские. На выписку одевали костюмчик и заворачивали в конвертик.
Мы тоже 25 мая должны родиться, я своему купила Трикотажный комбезик и конверт на легком сентипоне, если будет прохладно то можно еще под конверт и трикотажный пледик он у меня в комплекте идет с комбезом.
у нас в июне и будем в конверте. доча июльская и была в конверте с бантом
у нас тоже пдр 23 мая, планируем купить тонкое байковое одеялко.
конвертик, одевали только на выписку — жара настала, в общем сыну куплю пледик тонкий, чтоб не только красивая память валялась
25 мая родилась
красота