Фото пузя 23 недели! 12 мая 2011 09:23 *Вот пузень мой на 24 недельке! Как Вам?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку jane0707 Кристина14 лет Москва такоцй большой уже)) А мы еще маленькие)) Девочка наверное будет вся в меня, я родилась 2500 при росте 52 см)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья14 лет Дзержинск Отличный пузень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей14 летЕкатерина9 лет Москва Клёёёвенький пузяк! Мне кажется что у меня меньше… хотя муж говорит я к нему привыкла просто)))Мы с вами соседки, тоже ВДНХ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Василиса14 летАлексия12 лет Москва А территориально???) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей14 летЕкатерина9 лет Москва Бориса Галушкина/Космонавтов, там где они сливаются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Василиса14 летАлексия12 лет Москва Ой близко… я рядом с Сельхозом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Михаэль14 летЛиэль14 лет Кармиэль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борода Ники13 летМаксим9 летТимофей9 лет Дубай Пуз хооший, но большой какой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка14 лет Москва у меня такой же был! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Дарья14 лет Омск Кажется большой для такого срока, но милый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’ Бусеныш14 летюла18 летпервенец29 лет Камышин Нормик. у меня такой же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья14 летТатьяна11 лет Казань большой )) мне до такого расти и расти ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марина14 лет Ревда шикаррно) у меня намного меньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Птенчик14 лет Новосибирск Ого! Хороший уже такой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияЮ Утеночек11 лет Москва ОЙ какая красота!!! Растите здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна СладкийМальчик15 лет Ангарск Пузо как пузо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АрБуЗиНкА Валерия5 летКаталина14 лет Аликанте супер!!! растите дальше Предыдущая статьяКакие активные шевеления)))Следующая статьяОпределение пола ребенка! Так ли это?
такоцй большой уже)) А мы еще маленькие)) Девочка наверное будет вся в меня, я родилась 2500 при росте 52 см))